Мир спорта

The Beauty of Sports

Алина Шух: «Был полный стадион — еще никогда такого не видела»

7 Август 2017 admin 0 Comments

Алина Шух: «Был полный стадион — еще никогда такого не видела»


Юная украинка Алина Шух прокомментировала свое выступление на чемпионате мира по легкой атлетике в Лондоне.

Для 18-летней Шух этот турнир стал первым настолько большим стартом.

После первого дня соревнований Шух шла на одном из последних мест, но благодаря хорошему выступлению на 800 метрах и просто отличному метанию копья (3-й результат среди всех — 52.93) молодая спортсменка сумела подняться на 14-ю позицию.

«Не жалею, что решила выступить на чемпионате мира. Прекрасно, что смогла побывать в этой команде и на этой арене — она невероятная. Был полный стадион — я еще никогда такого не видела. Зрители поддерживали своего спортсмена и даже представителей других сборных. Подобное я встречала раньше только на футболе. Но сейчас вижу, что легкая атлетика становится популярной. Для меня это важно», — сказала Алина в беседе с пресс-службой Федерации легкой атлетики Украины.

«В некоторых дисциплинах что-то не сложилось. Сложно сказать сейчас, что именно, надо разобрать свое выступление. Мне непривычно выступать так поздно. Когда тут девять вечера, то у нас уже одиннадцать. Обычно я уже сплю в это время. Моя ошибка в том, что я не готовилась к такому режиму. Надо было дома тренировать себя в этом плане — ложиться позже».

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *