Мир спорта

The Beauty of Sports

Бешикташ хочет включить Бойко в сделку по игроку Ростова Азмуну — Fotospor

6 июля 2017 admin 0 Comments

Бешикташ хочет включить Бойко в сделку по игроку Ростова Азмуну — Fotospor


Украинский голкипер Бешикташа Денис Бойко может быть включен в сделку по нападающему Ростова Сердару Азмуну, сообщает Fotospor.com.

Помимо Бойко турецкий клуб предложил Ростову за трансфер иранского футболиста 27-летнего хавбека Араса Озбилиса, а также 3,5 миллиона евро.

Минувший сезон Денис Бойко провел на правах аренды в Малаге, за которую сыграл всего 5 матчей во всех турнирах.

Летом вратарь вернулся в расположение Бешикташа, однако накануне местные СМИ сообщили, что турецкий гранд не намерен продолжать сотрудничество с Денисом, поскольку тот не входит в планы клуба.

Ранее конкретный интерес к голкиперу проявлял ПАОК. Греческий клуб предлагал за украинца 2 миллиона евро. Также Бешикташ пытался включить Бойко в сделку по защитнику Динамо Домагою Виде. Однако договориться с киевлянами не удалось.

В Бешикташ Денис Бойко перешел летом 2015 года из Днепра, однако за это время провел за Черных орлов лишь 5 поединков. Контракт украинца с клубом рассчитан до середины 2020-го.

22-летний Сердар Азмун выступает в составе Ростова с 2015-го. В прошлом сезоне форвард провел за российский клуб 41 матч во всех турнирах, забив 12 голов и сделав 3 результативные передачи.

Ростов в сезоне-2016/17 финишировал на 9-м месте в турнирной таблице РФПЛ, но также выступал в Лиге чемпионов.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *