Мир спорта

The Beauty of Sports

2e8f7e2a4acc05723c5583ac131ec639

Венгер: оказались не готовы к матчу с Уотфордом

1 Февраль 2017 admin 0 Comments

Венгер: оказались не готовы к матчу с Уотфордом


Главный тренер Арсенала Арсен Венгер оценил действия игроков в поединке с Уотфодом (1:2) в 23-м туре АПЛ, признав, что команда плохо подготовилась к этой встрече.

Уже после 13-й минуты хозяева поля проигрывали с разницей в два мяча. Юнес Кабул, а спустя три минуты и Трой Дини обеспечили команде комфортное преимущество в первом тайме. И несмотря на гол Алекса Ивоби, Канонирам не удалось добыть приемлемый результат в домашней встрече.

Венгер, который по ходу поединка с Шершнями находился на трибунах из-за отстранения за поведение в матче с Бернли (2:1), обратил внимание, что с психологической точки зрения команда была не готова к игре. Также француз сетовал на невезение в случае с первым пропущенным мячом. В эпизоде с голом Кабула мяч подправил в свои ворота хавбек Аарон Рэмси.

«Очевидно, что нам не удалось выигрывать единоборства и выглядеть острее при атакующих действиях. Выглядело так, будто психологически мы были не готовы к встрече с Уотфордом. Не повезло нам и в эпизоде с первым пропущенным мячом, поскольку наш игрок изменил траекторию мяча после удара со штрафного», — сказал главный тренер Арсенала в интервью BBC.

«Стоит взглянуть на цифры, как вы увидете, что мы уступили борьбу сопернику. Когда команда играет дома, как в нашем случае вчера, то такой итог является неприемлемым. Каждый клуб в АПЛ достаточно силен физически, и поэтому выступать даже на уровне 90% от собственных возможностей недостаточно».

Из-за этого поражения Канониры опустились на 3-е место в турнирной таблице чемпионата Англии, дав обойти себя Тоттенхэму. В активе у подопечных Венгера 47 очков после 23 туров.

Следующий поединок Арсенал проведет на выезде против лидера АПЛ Челси 4 февраля.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *