Мир спорта

The Beauty of Sports

В Омском регионе начата реализация самого масштабного проекта коттеджного строительства

3 Октябрь 2019 admin 0 Comments

Омское подразделение от МОН NAI Becar выведет на рынок региона новый продукт — поселок таунхаусов «О’Негин», который строится по современнейшим нормам экологичности и качества. Компания уже возводит 1-ю очередь проекта, она называется «ПушкинЪ» — это комбинирование устоев русского быта и плюс западных параметров.

Мы советуем почитать популярную статью на тему — потолочные хрустальные люстры

В рамках данного проекта будет застроено более 1000 га, это около 18000 домов. В данный проект будет внесено более 100 миллионов руб. Уже на первом строительном этапе к объектам подводят необходимые коммуникации и выделяют требуемые мощности.

Для строительства подобраны чистые в экологическом плане материалы, а проект создается благодаря планировочным, конструктивным и инженерным решениям, которые характерны для поселков западной Европы.

Идея проекта соединять замечательно расположение, отличную транспортную доступность и красоту находящейся вокруг природы, тут есть почва с черноземом на участках, плюс удобство проживания в частном жилье. Поселок с хорошей транспортной доступностью, отделяется от большого города достаточным расстоянием, однако в это же время до него легко доехать. До городского центра 15 мин на машине, до ТЦ Континент и кинотеатра Кристалл — 25 минут, до ж/д вокзала — 35 минут.

Первая очередь — это 200 2-х этажных домов, чья площадь 90-150 кв. метров. В настоящий момент выстроен газопровод, водомерный узел и подключено электричество, все это есть у любого дома. Строительство будет окончено в 2015 г. Минимально усадьба будет стоить 3,7 миллиона руб.

 

Подробнее на сайте kvartal-club.com.ua.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *