Мир спорта

The Beauty of Sports

d982c649bf3e3ec0c369edc6cff1be43

Клопп: Коста не лучший человек на футбольном поле

1 Февраль 2017 admin 0 Comments

Клопп: Коста не лучший человек на футбольном поле


Главный тренер Ливерпуля Юрген Клопп оценил игру команды в матче с Челси (1:1) в рамках 23-го тура АПЛ.

Челси имел возможность вырвать победу в концовке встречи. Жоэль Матип сбил Диего Косту в штрафной, за что был назначен пенальти. Однако переиграть Симона Миньоле с одиннадцатиметрового испанцу не удалось.

После поединка менеджер Красных обратил внимание именно на форварда Синих. Клопп отметил, что если бы сейчас он был профессиональным игроком, то вряд ли бы смог подружиться с таким игроком, как Коста, хотя иметь такого футболиста в команде хотел бы каждый.

«То, что делает Антонио Конте в Челси — невероятно. Но что бы они делали без Косты? Если бы мне пришлось играть против Диего, то мы с ним никогда бы не были друзьями. Но когда такой игрок находится у тебя в команде, то это намного лучше. Он — настоящий воин», — цитирует слова главного тренера Ливерпуля Sky Sports.

«Коста не лучший человек на футбольном поле, но я в этом матче не увидел ни одного эпизода, который бы подтверждал его репутацию. Хотя, если бы кто сказал, что в случае с пенальти он нырял. я был бы очень зол по этому поводу».

Мерсисайдцы идут на 4-м месте после 23 туров в АПЛ, имея в активе 46 очков. Отставание от лидера чемпионата Англии Челси по-прежнему составляет десять очков.

Следующий поединок подопечные Клоппа проведут на выезде с Халл Сити 4 февраля.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *