Мир спорта

The Beauty of Sports

2fa9fa5e9b799d35a28c5a013f61c81e

Косметологические процедуры. Диодный лазер для эпиляции волос

5 Сентябрь 2019 admin 0 Comments

Эта проблема мучает чуть ли не каждую вторую женщину на земле. По статистике 30% женщин имеют растительность на лице. В чём же причина? А причина может быть разная и кроется она в генетике, гормонах и неправильном образе жизни. Возможно, в генетических корнях вы относитесь к народам, где растительность обычное дело. Самую важную роль тут играют гормоны, которые отвечают за наш сон, пищеварение, красоту кожи и рост волос. При любом гормональном сбое, например, беременность или менопауза, организм сразу же реагирует. Помните, что если вы курите и злоупотребляете алкоголем вы наносите вред эндокринной системе. Избавьтесь от вредных привычек.

0f774b83c4e326006c4a9f307dadcfb2

Навсегда избавляемся от волос при помощи профессиональных решений.

Каждая девушка рано или поздно начинает задумываться над проблемой удаления нежелательных волосков. И тогда в ее жизнь входят понятия «депиляция» и «эпиляция». Хоть слова и похожи друг на друга, но означают разные процедуры.

Эпиляция – удаление волоса вместе с корнем. Очень эффективный способ, но достаточно дорогостоящий. Сегодня самым эффективным и результативным является диодный лазер для эпиляции волос. Электроэпиляция сейчас отходит в прошлое в связи с тем, что у нее есть существенный недостаток: после нее появляются нежелательные рубцы. Поэтому сейчас многие предпочитают выбирать между лазерной (луч лазера фактически выжигает корень волоса) и фотоэпиляцией (под действием тепловых волн капилляры, питающие луковицу, закупориваются свернутой кровью, отчего волос отмирает). Также вас может заинтересовать эпиляция диодным лазером, посмотреть более подробную информацию вы сможете в этой же статье

2fa9fa5e9b799d35a28c5a013f61c81e

Депиляция – это удаление части волоса, которая находится над кожей. Этот метод более дешевый, но, к сожалению, и менее эффективный (приходится регулярно делать эту процедуру). Наиболее распространенный вариант депиляции – это бритье. Также известны химическая (с помощью аэрозолей, мазей, кремов), ваксинг (используется специальный косметический воск) депиляции и шугаринг (с помощью сахаросодержащего раствора).

Ну а какой способ выберите вы, зависит только от ваших предпочтений.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *