Мир спорта

The Beauty of Sports

Линарес хочет драться с Ломаченко

18 апреля 2017 admin 0 Comments

Линарес хочет драться с Ломаченко


«Суперчемпион» WBA в легком весе Хорхе Линарес (42-3, 27 КО) мотивирован драться с лучшими боксерами, одним из которых он считает Василия Ломаченко (8-1, 6 КО).

Венесуэльский технарь Хорхе Линарес с нетерпением ждет новых вызовов. «Суперчемпион» WBA в 61,2 кг считает, что у него есть два превосходных варианта — бои с чемпионом WBC Майки Гарсией и поединок с желающим подняться в весе Василием Ломаченко.

«Готов боксировать с любым из лучших — Гарсией, Ломаченко или Флэнеганом (прим. SA — чемпион WBC в легком весе), — заявил Хорхе в разговоре с BoxingScene. — Главное, что я мотивирован встречаться с сильнейшими».

Кроме того, Линарес прокомментировал словесную перепалку между Майки Гарсией и Василием Ломаченко. Напомним, Гарсия упрекнул украинца в том, что он сейчас дерется с теми, кого американец побеждал еще несколько лет назад. В свою очередь «Хайтек» напомнил, что тот же Орландо Салидо после проваленного старта начинал переламывать ход боя, пока рефери не остановил встречу из-за сломанного Гарсией носа. Также Ломаченко отметил, что Роману Мартинесу удалось отправить Гарсию на канвас.

«Между бойцами всегда есть соперничество.  Майки хочет драться с Ломаченко, я тоже хочу с ним встретиться. В конечном итоге все сводится к тому, чего хотят промоутеры. Я же готов с боям с ними», — делится мыслями Линарес.

Стоит напомнить, что в конце марта Хорхе повторно победил по очкам в реванше британца Энтони Кроллу.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *