Мир спорта

The Beauty of Sports

МЮ готов заплатить 60 миллионов евро за Перишича — GdS

6 апреля 2017 admin 0 Comments

МЮ готов заплатить 60 миллионов евро за Перишича — GdS


Манчестер Юнайтед готов выложить 60 миллионов евро за вингера Интера Ивана Перишича.

Перишич является одним из лидеров нерадзурри в этом сезоне, и ранее итальянская пресса писала о том, что клуб готов его продать, но только за очень большие деньги.

Как утверждает La Gazzetta dello Sport, в течение последних недель активные переговоры по трансферу 28-летнего хорвата ведет Манчестер Юнайтед, который готов выплатить Интеру требуемые 60 миллионов евро, поскольку Перишича очень хочет видеть в команде Жозе Моуриньо.

Также источник добавляет, что резкая активизация МЮ связана с тем, что Перишич попал в поле зрение скаутов Челси, который может вступить в борьбу за атакера в самое ближайшее время.

Что касается позиции самого Интера, то он готов продать хорвата, чтобы избежать санкций за несоблюдение финансового фэйр-плей и, вместе с тем, получить возможность летом вкладывать большие деньги в новых футболистов.

Напомним, Иван Перишич перебрался в Интер из Вольфсбурга летом 2015-го за 19 миллионов евро. В этом сезоне на его счету 9 голов и 7 ассисто в 34 матчах за клуб во всех турнирах.

Действующий контракт хорвата с нерадзурри рассчитан до лета 2020 года.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *