Мир спорта

The Beauty of Sports

Необходимые знания при занятиях спортом

5 января 2020 admin 0 Comments


Диетический белок обеспечивает организм 25 аминокислотами. При их помощи клетки восстанавливаются и растут.

Каждая клетка организма нуждается в белке.

— Белок является третьим источником энергии.

— Белок бывает как животный, так и растительный.

— Белок способствует поддержанию мышечной массы и совместно с усиленными тренировками стимулирует рост мышц.

— У каждого человека различная потребность в белке.

Для сжигания 1-ой калории белка, организму понадобится в 9 раз больше количества воды, чем для того, что бы сжечь 1 калории углевода или жира. А если вас интересует спортивный магазин, советуем перейти на сайт по ссылке.

Потому как источник энергии белок может обезвоживать организм. Если вы соблюдаете диету, богатую белками и почти не содержащую углеводов, нужно пить большое количество жидкости!

Полезные кислоты обращаются в простагландин — вещество, сходное с гормонами, которое разбавляет кровь, не дает возможность закупориваться артериям, снижает давление, уменьшает воспалительные процессы, держит в норме уровень холестерина, содействует работе иммунной системы и мозга.

Мышцы тяжелее жира, потому если вы уменьшаете вес и упражняетесь около 4 раз в неделю, то не стоит удивляться, что вы набрали 3-4 килограмма! Это природный процесс: отложенный жир применяется как источник энергии и сформировывается мышечную ткань.

Систематические физические тренировки способствуют ускорению процесса сжигания жира. Большой или настольный теннис, бег, плавание, ходьба и велосипед — это примеры постижимых для начинающих видов спорта. Аэробные упражнения способствуют понижению кровяного давления и помогают вернуть в норму сахар в крови.

В период тренировок нагрузка на мышцы приводит к разрушению мышц, данный процесс называется катаболизмом. Организму нужно возобновить мышечные волокна — этот процесс называется анаболизмом.

Для двух этих процессов нужна энергия. Источником успеха тренировок, которые способствуют сжиганию жиров, является систематичность без лишней нагрузки на организм.

В идеале необходимо тренироваться чуть больше 30 минут трижды в неделю, чтобы в промежутки между тренировками был один день для возобновления сил. Меньше заниматься не надо, в таком случае организм не будет тратить отложенные жировые запасы, пока не сократятся запасы полисахарида в мышцах. Больше заниматься также не нужно, так как это может привести к чрезвычайно большой нагрузке на организм. Во избежание повреждений мышц и суставов постоянно делайте десятиминутную разминку до начала и после каждой тренировки.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *