Мир спорта

The Beauty of Sports

Новый кроссовер от Тойоты

30 июля 2019 admin 0 Comments


«Тойота» представила на Женевском авто шоу специальную модификацию кроссовера линейки RAV4, имеющую название «Adventure» – («приключение» в переводе с английского). Представители производителя огласили о том, что представленная модификация должна подчеркнуть вездеходные способности новой модели.

Отличительной особенностью нового «приключенческого» внедорожника стал обновленный обвес стильного кузова с увеличенными арками над колесами, видоизмененными новыми бамперами со специальными защитными матовыми черными накладками, другими накладками, установленными на пороги данного кузова и обновленной радиаторной решеткой. Также, спец версию «обули» в 20-дюймовые колесные легко сплавные диски с вездеходовскими покрышками, спаренные патрубки системы выпуска и черные плавные рейлинги на покатой крыше.

Вдобавок на Женевском авто шоу стартовала еще одна специальная модификация кроссовера RAV4 по имени Premium. Это автомобиль, по замыслу производителей, должна прибавить изысканности модели. Кузов «премиум» кроссовера обличен в бронзовый строгий цвет, а внутри салона господствует дорогая мягкая кожа с прострочкой из двух цветов. Спереди внедорожник можно узнать по модернизированному новому бамперу, элементам в хроме (вставки на обоих бамперах, горизонтальная полоса на радиаторной решетке и рейлинги) и колесным легко сплавным 20-дюймовым дискам. Также вас могут заинтересовать автозапчасти из японии, подробнее на сайте по ссылке.

Кроме всего этого, японцы выставили на мотор шоу «заряженную» модификацию универсала линейки Auris – под индексом Sports Black. 19-дюймовые колеса и кузов и этого новичка выкрашены в строгий черный металлик со вставками ярко-красного цвета. Автомобиль обзавелся сдвоенными патрубки системы выпуска, которые разместились по центру заднего бампера, слегка затемненные задние фары со светодиодами и плавные черные рейлинги на поверхности крыши. Внутри салона расположились, выполненные в черной расцветке с красной прострочкой такие элементы, как руль, дверная обшивка, панель приборов, спортивные кресла, ручки стояночного тормоза и коробки передач. Материалы для оформления – исключительно кожа и дорогая алькантара.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *