Мир спорта

The Beauty of Sports

tmp1

Прорезиненное оборудование для бассейна

25 Март 2013 admin 0 Comments

В этой группе тренажеров используется принцип «эластичности» как оказывающий сопротивление.

Сюда можно отнести: круглые пояса, длинные жгуты или трубки, которые могут быть разрезаны по всей длине и использоваться как варианты или новые пути в тренировке. Оборудование, имеющее различное натяжение, как правило, имеет различный цвет.

Эти тренажерные устройства можно применять у борта бассейна или во время ходьбы или бега в глубоком и неглубоком бассейне.

Жгуты (амортизаторы ленточные). Это может быть латексная трубка или жгут с разным уровнем сопротивления. Предназначен для тренировки мышц плечевого пояса. Длина жгута около 130 см.

Эластичные трубки (амортизаторы трубчатые). Как правило соединяются в одно или два кольца и дополняются ручками для захвата. Предназначены для проработки мышц плечевого пояса и нижних конечностей

Аква-степ/ступенька. Имеет различные размеры и форму. Степ устройство стоит на дне бассейна. Основная проблема в использовании аква- степа это его стационарная установка на дне бассейна. Размеры платформы могут быть 35×70 см с высотой 13,5×18,5 см. Степ платформа должна иметь антигрибковое покрытие во избежании образования плесени. Поверхность степа не должна быть скользкой. В процессе долговременной эксплуатации степ- платформа может потерять свой цвет. Выполнение упражнений на аква-степе требует осторожности.

Занятия плаванием предъявляет особые требования к использованию тренажеров и приспособлений, особенно при их использовании в водной среде. Это, в первую очередь, учет факторов, действующих на организм человека во время занятий (плотность воды, теплорегуляция организма в воде, функции сенсорных систем в воде, функции кровообращения и дыхания в воде).

Лень заниматься уборкой после тяжелой тренировки? Обратитесь в клининговую компанию — http://yborka-spb.ru, наши специалисты возьмутся за решение ваших бытовых проблем с уборкой.

 

 

 

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *