Мир спорта

The Beauty of Sports

ХК Кременчук — Дженералз и другие матчи в анонсе 39-го тура УХЛ

28 февраля 2017 admin 0 Comments

ХК Кременчук — Дженералз и другие матчи в анонсе 39-го тура УХЛ


Sport Arena представляет очередные поединки регулярного чемпионата Украинской хоккейной лиги.

Кривбасс (Кривой Рог) — Белый Барс (Белая Церковь)

Вторник, 28 февраля (перенесенный матч 26-го тура)
Начало матча — 18:45

Среда, 1 марта
Начало матча — 18:45

Команды сыграют друг с другом два последних матча в этом сезоне, в том числе перенесенный поединок 26-го тура. И Кривбасс и Белый Барс давно не имеют турнирной мотивации, но при этом криворожане готовятся к плей-офф, а Белый Барс просто заканчивает сезон.

Белый Барс в последних трех матчах одержал две победы, но в прошлом туре проиграл дома Донбассу (2:6), хотя и вел после первого периода 1:0. Кривбасс одержал шесть побед в последних семи матчах, однако две последние встречи с белоцерковцами сложно назвать легкими. 2 февраля Кривбасс выиграл в овертайме 4:3, и был вынужден отыгрываться по ходу матча, а 8 декабря и вовсе проиграл на выезде — 0:2.

Донбасс (Донецк) — Витязь (Харьков)

Среда, 1 марта
Начало матча — 18:45

В прошлом туре Витязь, сославшись на ряд болезней игроков команды, принял решение не ехать в Кременчуг, получив техническое поражение. Второй невыезд автоматически означал бы дисквалификацию команды с чемпионата, поэтому в Дружковку харьковчане должны доехать. Тем более, два оставшихся матча Витязь будет играть дома.

После технического поражения прошлого тура, серия поражений Витязя достигла уже 18 поединков, и сегодня должна лишь увеличится. Слишком уж велика разница в классе команд, и к тому же Донбассу нужно брать три очка.

ХК Кременчук — Дженералз (Киев)

Четверг, 2 марта
Начало матча — 18:45

ХК Кременчук — Дженералз и другие матчи в анонсе 39-го тура УХЛ
Кременчук продолжает лидировать в турнирной таблице УХЛ, но чтобы сохранить первое место команде Дмитрия Пидгурского необходимо брать шесть очков в оставшихся двух турах. Дженералз и Белый Барс не самые сложные соперники, но при недооценке вполне могут отобрать очки.

Кременчук одержал две победы в последних трех матчах, но одну — техническую, а Дженералз не знают вкуса побед последние три встречи.

Если Кременчук сохранит по итогам регулярки первое место, именно Дженералз станут их соперниками в полуфинале плей-офф, так что этот матч станет своего рода репетицией плей-офф.

Последняя встреча команд в Броварах завершились победой Кременчука 2:0, а в целом серия поражений Дженералз от Кременчука насчитывает шесть поединков. Более того, в трех подряд играх киевляне не могут забросить в ворота кременчужан ни одной шайбы.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *