Мир спорта

The Beauty of Sports

Агент Рюдигера вылетел на переговоры с Челси

9 Июль 2017 admin 0 Comments

Агент Рюдигера вылетел на переговоры с Челси


Агент центрального защитника Ромы Антонио Рюдигера Александр Бергвайлер в ближайшие часы проведет финальные переговоры с представителями Челси.

Челси уже договорился с Ромой о покупке Рюдигера за 35 миллионов евро не считая бонусов.

По информации Sky Italia, сегодня в Лондон на финальные переговоры с Челси вылетел и агент Рюдигера, которому необходимо договориться о некоторых деталях личного контракта своего клиента.

Если стороны ударят по рукам, Рюдигер, проводящий свой отпуск в Калифорнии, там же пройдет медосмотр и подпишет контракт с Челси.

При этом у Sky Italia нет сомнений в том, что так и будет, поскольку принципиальных различий между предложением Челси и требованиях Рюдигера по зарплате нет.

Напомним, 24-летний Антонио Рюдигер играет за Рому с лета 2015-го. В минувшем сезоне на счету рослого центрбека 36 матчей и 1 гол во всех турнирах за Волков.

Также Рюдигер является игроком национальной сборной Германии, за которую сыграл 17 матчей, выиграв Кубок Конфедераций-2017.

Изначально Рома не планировала продавать Рюдигера, но настрой руководства клуба поменялся после срыва переговоров другого центрального защитника Волков Костаса Маноласа с Зенитом.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *