Мир спорта

The Beauty of Sports

12002

Брэдли Виггинс — поиски мотивации

20 Февраль 2013 admin 0 Comments

Брэдли Виггинс первый англичанин победивший в Тур де Франс, также одержавший победы в Париж-Ницца, Туре Романдии и Критериум дю Дофине. 

Кстати, другие новости велоспорта вы можете прочесть на bicycle.by

Мы взяли небольшое интервью у спортсмена:

«Я достиг не малых успехов и теперь требовалось поставить очередные задачи, у меня ушло много времени на поиски мотивации. После выигранного золота на Олимпиаде я долгое время думал, к чему мне теперь стремится? Были моменты когда я даже жалел, что не проиграл. Наконец-то я решил, что мне во что бы то ни стало нужно участвовать и побеждать в Джиро,  теперь мне нужно быть первым  в Италии».

Giro, начинается 4 мая в Неаполе и это накладывается на время других велотурниров, но Брэдли решил пожертвовать ими ради победы на Джиро.

«Чтобы предугадать все ситуации мы поедим Льеж в этом году, также на гонке в Каталонии я хотел бы преуспеть», — сказал Виггинс

Виггинс также рассказал о своей любви к Giro.

«Это возвращение в детство, я рос, читая журналы и Giro навсегда застрял в моей голове, я не понимаю тех, которые говорят что это всего лишь розовая майка», — сказал британец.

«Я особенно помню Андрея Хампстена (победителя Giro 1988 года), его восхождение на снегу, он казался вполне вдохновляющим. Это единственная гонка, во время которой никто не упоминал о допинге. Это своего рода освежает в некотором роде, когда вы там, на гонках, люди выходят и смотрят, зрители боготворят гонщиков.

«У меня всегда были отношения любви-ненависти к Giro. Несколько лет назад я сказал, что я никогда не вернуться туда. В 2010 году это было так трудно», — добавил Виггинс.

Следующей гонкой Виггинс будет Тура Каталонии, который пройдет с 18-24 марта.

Брэдли Уиггинсу не нужен репетитор по английскому. Почему? Да потому что он англичанин. Если вы желаете также свободно владеть английским, то рекомендуем обратиться в профессиональную школу по изучению иностранных языков.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *