Мир спорта

The Beauty of Sports

Выбираем коляску-трансформер

12 Ноябрь 2019 admin 0 Comments


С первой радостной новостью о скором прибавлении в семействе с рождением малыша, а то и двух (или, сколько Бог подарит счастливым родителям), в семью приходят и приятные хлопоты, связанные с покупкой всяких необходимых детишкам вещей. Одной из самых первых – коляска — собственное авто малыша.

Ведь детские коляски для новорожденных становятся их возможностью путешествовать в этом большом мире вместе со своими родителями. Для малышей путешествием может стать не путешествие истинное в нашем с вами взрослом понимании, а просто поездка куда-нибудь за город, например. А купить набор в роддом вы сможете перейдя по ссылке.

У молодых родителей ещё нет опыта. Им сложно сориентироваться в этом огромном мире детства, где детских авто предлагается такое большое разнообразие. Но выбор делать надо.

Одним из вариантов детского авто может стать коляска «трансформер» или же классический вариант. Любой из них имеет место быть, т.к. каждый обладает как плюсами, так и минусами.

Так коляску-трансформер без всяких затруднений мы превратим из прогулочного варианта «сидя» в вариант для отдыха «лежа», если малыш устал или если он ещё крохотный и вообще не умеет сидеть. К коляске-трансформеру прилагаются всякие съёмные приспособления, которые с лёгкостью убираются до того момента, как появится в них необходимость. Такая возможность позволяет снижать вес коляски при необходимости. Обычно трансформированию (перекидыванию с одной стороны на другую) подвернуть можно и ручку коляски. Это очень удобно, когда меняется направление ветра или же солнышко слепит глазки малыша. А может малыш слишком любознателен, и активно познаёт окружающий его мир, вертя головой по сторонам. В таком случае надо, чтобы мама или папа не мешали ему обозревать этот большой и такой загадочный мир. Удобство в транспортировке во время путешествий, переездов — вот преимущество коляски-трансформера.

А вот недостатки в большом весе и слабой маневренности. Хотя в принципе это достаточно неплохой вариант по опыту имеющих детей мам.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *