Мир спорта

The Beauty of Sports

Душа вашего дома — обстраиваем интерьер правильно, чтобы была приятная аура в доме

21 Март 2019 admin 0 Comments

Несомненно, ошибаются те люди, кто считает, что дом начинается с прихожей.

Да, конечно, именно она способна сформировать у ваших гостей первое впечатление о красоте и уюте вашей квартиры. Но оно не имеет, практически, никакого значения в том случае, если гостиная, в которой гостям предстоит провести весь вечер, покорит их своей элегантностью, безукоризненным стилем, комфортом и практичностью.

Поэтому специалисты склонны устанавливать кодовый электронный замок именно в гостиную. Посудите сами, ведь в этом помещении больше всего времени проводят члены вашей семьи. Здесь вы отмечаете семейные праздники. Сюда приглашаете гостей.

Аксессуары к электрозамкам

Как же сделать так, чтобы гостиная идеально подходила для выполнения всех этих, очень непохожих друг на друга задач? Один из вариантов, который обычно предлагают профессиональный дизайнеры, заключается в зонировании помещения. Предварительные наброски могут существенно упростить выбор мебели. По крайней мере, вы уже точно будете знать, какое стилевое решение и какие размеры вам необходимы.

Можно найти готовые варианты меблирования гостиной, скажем, коллекциями от Maroneze, на многочисленных специализированных сайтах в Интернете. А можно, творчески переосмыслив находки профессионалов, продумать свои, более устраивающие вас, решения. Как бы то ни было, к моменту похода в магазин у вас уже будет представление о том, какой именно комплект вам необходим.

Настоящий простор для полета фантазии может предоставить большая по размерам гостиная. В этом случае нет никакой необходимости в расстановке мебели исключительно вдоль стен. У вас есть возможность создавать зоны, окружив, например, уютными креслами изящный журнальный столик. Или удачно разместив декоративный электрический камин.

Сложнее может оказаться выбор мебели для небольшой гостиной. Как говорят специалисты, тут нужно хорошо подумать над тем, как рационально и с максимальной эффективностью использовать буквально каждый квадратный метр площади. Для такой гостиной более уместна многофункциональная мебель. Например, кресла и диваны, которые можно раскладывать в кровати. А вместо книжных шкафов более уместными в компактной гостиной могут стать настенные полки.

И постарайтесь все-таки отдавать предпочтение нейтральной по стилю мебели. Классика, как известно, никогда не выходит из моды. А свою индивидуальность лучше проявить в выборе предметов декора, заменить которые в случае чего можно недорого и без проблем.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *