Мир спорта

The Beauty of Sports

s29756511

«Зенит» вновь нокаутировал «Пасуш-де-Феррейра»

23 Сентябрь 2013 admin 0 Comments

Петербуржский «Зенит» снова переиграл «Пасуш-де-Феррейра» и прошел в групповой этап Лиги чемпионов. Подробнее об этом читайте в статье.

Петербуржский «Зенит» присоединился к ЦСКА. Ответный поединок против «Пасуш-де-Феррейра» был формальным, поскольку в Португалии россияне взяли верх 4:1.
Лучано Спаллетти не стал беречь лучших игроков, несмотря на предстоящий матч с «Локомотивом» в РПЛ. Со старта на поле вышли Нету, Игорь Смольников, Александр Бухаров, Александр Анюков и Павел Могилевец. Последний оказался в основе «Зенита» лишь второй раз.

Героем встречи стал Данни, солировавший на поле. Начало матча показало, что игра будет зрелищной. Португальцы стали прессинговать россиян, пытаясь добиться желаемого результата. Потери Анюкова и Витселя футболисты «Пасуш-де-Феррейра» простили. Были моменты и у «Зенита». Широков и Бухаров переиграть португальского голкипера не смогли.

На 29-ой минуте прострел Смольникова завершился голом Данни, эффектно обыгравшим защитника соперника. Данни к слову, заметно «подрос» за последние полгода словно принимает протеины. Узнать, что такое протеин Вы можете узнать на сайте bez-spirta.ru

После перерыва португалец сделал дубль, перекинув голкипера «Пасуш-де-Феррейра». На 66-ой минуте Бухаров сделал счет разгромным. «Зенит» расслабился, а португальцы воспользовались моментом, сократив отставание. Спаллетти выпустил Аршавина и Кержакова. Вскоре Андрей заработал пенальти и сам его реализовал. На 83-ей минуте Карлау продавил Нету, сделав счет 4:2.
В компенсированное время Леау попал в штангу.

«Зенит» победил и прошел в групповой этап Лиги чемпионов.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *