Мир спорта

The Beauty of Sports

Кербер: «Не хотела рисковать перед Уимблдоном»

19 Июнь 2017 admin 0 Comments

Кербер: «Не хотела рисковать перед Уимблдоном»


Первая ракетка мира Анжелик Кербер прокомментировала свое решение отказаться от выступления на Aegon Classic в Бирмингеме.

Из-за травмы подколенного сухожилия левой ноги немка отказалась от участия в травяном турнире в Бирмингеме, который пройдет на следующей неделе.

По словам самой Кербер, она намерена быть полностью здоровой к Уимблдону, что и стало причиной такого шага с ее стороны.

«Конечно, мне очень грустно отказываться от Бирмингема, я очень люблю этот турнир, у меня много замечательных воспоминаний о нем. Но меня беспокоит моя левая нога. Я не хотела рисковать перед стартом на Уимблдоне, который начнется уже через две недели», — цитирует Анжелик пресс-служба WTA.

«После Парижа я обсудила свою игру с командой. Есть несколько аспектов, которые мы хотим изменить. Этим я сейчас и занимаюсь».

Ранее от выступления в Бирмингеме помимо Кербер отказались Симона Халеп, Каролина Плишкова, Агнешка Радваньска, Мэдисон Киз, Елена Остапенко и Мария Шарапова. Стоит отметить, что первой ракеткой британского первенства стала украинка Элина Свитолина.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *