Мир спорта

The Beauty of Sports

Команды Ломаченко и Ригондо предварительно согласовали бой

26 Июнь 2017 admin 0 Comments

Команды Ломаченко и Ригондо предварительно согласовали бой


Громкий бой между украинцем Василием Ломаченко (7-1, 5 КО) и небитым кубинским чемпионом Гильермо Ригондо (18-0, 12 КО) приобретает реальные очертания.

Несколько дней назад Ригондо в очередной раз выразил готовность биться с Ломаченко в рамках полулегкого веса, что не устраивает команду украинского боксера, который является чемпионом во втором полулегком весе.

Менеджер Ломаченко Эгис Климас назвал слова Ригондо «пустой болтовней». На эти слова отреагировал советник Ригондо Алекс Борноте, заявивший, что команда кубинца готова провести бой на «территории» соперника.

«Мы принимаем ваше предложение драться в 59 кг. Лучшие должны драться с лучшими в любом весе. Теперь посмотрим, блефует ли команда Ломаченко», — цитирует Борноте BoxingScene.

Блефовать Ломаченко не собирается – менеджер украинца призвал команду Ригондо обратиться в промоутерскую компанию Top Rank и начать переговоры о проведении мегафайта.

«Если из Top Rank придут ко мне и скажут, что Ригондо готов к бою, тогда я буду одобрять его с Ломаченко. Не вижу никаких проблем, если они действительно готовы провести бой в рамках второго полулегкого веса. Мы будем очень рады встретиться с Ригондо в августе», — сказал Климас.

Ранее предполагалось, что 6 августа Ломаченко в Лос-Анджелес проведет реванш с Орландо Салидо (44-13-4, 31 КО), но сейчас все идет к тому, что мексиканец откажется от предварительной договоренности, чтобы в рамках шоу Мейвезер-МакГрегор отбоксировать против чемпиона мира по версии IBF во втором полулегком весе Жервонты Дэвиса (18-0, 17 КО).

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *