Мир спорта

The Beauty of Sports

Майя Чибурданидзе

10 июля 2011 admin 1 Comment

Trolls Bridge 2 — это аппарат с 5 барабанами и 25 линиями выплат, выпущенный компанией Yggdrasil Gaming, а также вторая игра серии Troll, и они вернулись больше и лучше, чем когда-либо. Игра поставляется с колоссальными s, случайными множителями до 5x, бонусной функцией котла, которая дает вам денежный приз или вход в функцию бесплатных вращений. Trolls Bridge 2-это аппарат средней волатильности с 25 линиями выплат и 5 барабанами. Это продолжение игры Trolls Bridge, которая была выпущена производителем в 2017 году. Официальный сайт Азарт Плей на реальные деньги есть у нас.

Высокий выигрышный потенциал и расширенные символы
Когда мы сравниваем новый релиз со старым, визуальная точность заметно выше, и он выигрывает от большего количества внутренних бонусных раундов, включая функцию GoldenBet. Выигрышный потенциал составляет 2000 x ваша ставка, что эквивалентно максимум £280,000 на один спин. Вы можете выбрать из функциональных карт, чтобы добавить дополнительные бесплатные спины, множители, случайные дикие символы, колоссальные символы, дополнительные дикие символы и более ценные тролли. Тролли Мост 2 имеет более темный вид, чем оригинал, и это верно для графики и саундтрека, а также. На барабанах, окруженных шипами, цепями и красным пламенем, вы увидите символы карт diamond, club, spade и heart, а также четыре титульных символа троллей, которые могут расширяться до 2×2 и 2×4 размера стандартных символов.

Тема и уникальные возможности
Тема игры уносит вас в сказочную страну троллей. Основные пункты продажи-это случайные множители, колоссальные символы, Бонусный котел и функция бесплатных вращений. По сравнению с предыдущими выпусками, крепость троллей теперь защищена не самодельным деревянным забором, а впечатляющим каменным сооружением, украшенным человеческими черепами, красными знаменами, пламенем и шипами.

бонусный раунд Мобильная версия Азарт Плей.
Золотой дикий символ выполняет свои обязанности по замене, заменяя соседние символы во время выигрышных комбинаций, за исключением скаттера. Функция GoldenBet может быть активирована за отдельную плату. Это увеличивает RTP на 0,6%, и вам придется раскошелиться на 40% больше на каждом вращении. Бонусный котел срабатывает при любом случайном вращении в основной игре, обеспечивая подачу символа котла на 5-й барабан. Вознаграждение здесь может быть двояким: вы получаете доступ к функции бесплатных вращений или выигрываете денежный приз, оцененный в 50 раз больше вашей триггерной ставки. Бонусный Каменный раунд активируется при любом выигрышном вращении в базовой игре. Это анимационный фильм, где массивный камень с 5-кратным множителем бросается на барабаны, которые награждают вас выигрышным множителем в 5 раз больше вашей ставки.

Previous Post

Next Post

Comments

  1. Daticc77
    25 декабря 2011 - 15:13

    Уму непостижимо, в 3 года Майя Чибурданидзе научилась читать, в 5 лет легко производила математические действия с трехзначными цифрами _ она просто мой кумир люблю её))

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *