Мир спорта

The Beauty of Sports

Моуриньо: нельзя играть в двух крупных турнирах, имея 15 игроков в составе

15 Май 2017 admin 0 Comments

Моуриньо: нельзя играть в двух крупных турнирах, имея 15 игроков в составе


Менеджер Манчестер Юнайтед Жозе Моуриньо после поражения от Тоттенхэма (1:2) в 37-м туре АПЛ заявил, что команда не может добиваться хороших результатов в двух крупных турниров, имея скудный кадровый потенциал.

Поединок Шпор против Красных дьяволов стал для лондонцев последним на стадионе Уайт Харт Лейн, который Тоттенхэм покинет ради переезда в будущем на новую, строящуюся ныне, арену.

«После того, как счет стал 0:2, нам нужно было что-то менять и команда начала действовать более сбалансировано. Я доволен работой своих игроков, хотя два пропущенных гола меня очень расстроили», — цитирует Моуриньо ВВС.

Португальский менеджер опроверг мнения о том, что его клуб сделал ставку на победу в Лиге Европы, где уже добрался до финала, а потому в заключительных матчах в рамках АПЛ не будет выкладываться на полную.

«Когда люди говорят, что мы сделали ставку на Лигу Европы, то я хочу напомнить, что мы не в казино и не играем в азартные игры. Просто нельзя играть в двух крупных турнирах одинаково успешно с 15 игроками в составе. В этом матче сыграли те, кому нужно было сыграть. На данный момент матчи Премьер-лиги не являются для нас столь жизненно важными, как финал еврокубка».

«Сейчас я не хочу думать о том, что будет в следующем сезоне. Я думаю о финале Лиги Европы, который мы должны выиграть».

После поражения от Тоттенхэма, МЮ лишил себя надежд финишировать в топ-4 чемпионата и теперь будет пытаться добыть путевку в Лигу чемпионов на следующий сезон через выигрыш Лиги Европы, где манкунианцы в финале померятся силами с Аяксом.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *