Мир спорта

The Beauty of Sports

574f20d569046d15b6d90503c23c5819

Николай МОРОЗЮК: «Главное – через неделю быть в оптимальных кондиция»

18 Февраль 2017 admin 0 Comments

Защитник «Динамо» рассказал о форме команды

Николай МОРОЗЮК: «Главное – через неделю быть в оптимальных кондиция»

Защитник «Динамо» Николай Морозюк оценил форму команды учебно-тренировочного сбора в Испании.

— Хорошо, что удалось завершить сборы на положительной ноте. Было проделано много полезной работы, были как хорошие моменты, так и ошибки, не всегда удавалось выигрывать в контрольных матчах. Но это нормально, ведь мы играем под нагрузками, на фоне усталости. Самое главное сейчас не растерять то, что было наработано за два сбора, и в хорошей форме подойти к первому официальному матчу с «Зарей».

— Сегодня практически все футболисты, в том числе и ты, отыграли по 90 минут. Как оценишь свое состояние?

— Пока тяжеловато, конечно, особенно в последние минут двадцать. Но игра на игру не похожи. Повторюсь, это тренировочные сборы, самое главное – через неделю быть в оптимальных кондициях.

— На этих сборах все соперники были весьма неуступчивы, оказывали достойное сопротивление. Этот опыт контрольных игр поможет в официальных матчах?

— Да, действительно, и у китайцев, и у скандинавов немного похожие стили с отечественными командами – соперники играли компактно, от обороны, действовали организованно. Сегодня, к примеру, норвежские футболисты и прессинговали, играли агрессивно. Интересно противодействовать таким командам, ведь это хорошие тренировочные матчи перед официальными играми.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *