Мир спорта

The Beauty of Sports

Олейник: «Пока что не думал о своем будущем»

28 Март 2017 admin 0 Comments

Олейник: «Пока что не думал о своем будущем»


Украинский атакующий полузащитник Дармштадта Денис Олейник пока что не думал о своем будущем, несмотря на скорое истечение контракта с клубом.

Старт текущего календарного года Олейник пропустил из-за травмы мениска. 22 марта он впервые за долгое время вернулся на поле, отличившись голом в товарищеском матче против Гинсхайма (7:1).

Украинец отметил, что уже находится в форме и готов показать свой максимум в оставшихся девяти турах чемпионата Германии, если главный тренер команда Торстен Фрингс даст ему шанс.

«В ближайших девяти матчах я готов сделать все, что в моих силах. Конечно, это возможно только в том случае, если главный тренер будет мне доверять», — цитирует Олейника Kicker.

Действующий контракт Олейника с Дармштадтом истекает в конце сезона. Пока что футболист не думал о том, что будет дальше.

«На самом деле я еще не думал о своем будущем».

Также Олейник отметил, что для того, чтобы снова одеть футболку сборной Украины, ему нужно регулярно получать игровую практику в Дармштадте.

«Вызов в сборную Украины? Для этого я должен получать игровую практику в своем клубе».

29-летний Денис Олейник перешел в Дармштадт летом прошлого года на правах свободного агента из Витесса. В текущем сезоне на его счету 3 матча в Бундеслиги, в которых он отличился 1 забитым мячом.

После 25 туров Бундеслиги Лилии идут на последнем месте, набрав лишь 15 очков.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *