Мир спорта

The Beauty of Sports

Ошибки, допускаемые в спортивном зале

24 Май 2019 admin 0 Comments


Типичный городской житель — его окружают предрассудки, заложенные в голову в далёком детстве. Но иногда возникают из ниоткуда, когда человек уже вырос. Спорт породил очень много распространенных мифов, снижающих эффективность и пользу. Мы хотим свести с пьедестала самые прочно укоренившиеся.

Итак, приступим: вы сбросите больше килограмм, если будете тренироваться от рассвета до заката, но с меньшей интенсивностью. Небольшие нагрузки с перерывами на отдых не направлены на то, чтобы похудеть.

Любой знающий человек знает: чем больше нагрузка, тем больше калорий ваш организм расходует. Тем не менее, не стоит бросаться в другую крайность и тренироваться до потери сознания в спорткомплексе. Также вас могут заинтересовать лучшие бойцовские клубы Москвы, подробнее на сайте https://бойцовские-клубы.рф/

Начинайте тренироваться с минимальной нагрузкой и каждое новое занятие набирайте обороты.

Еще одно заблуждение: если у вас не получается работать как можно чаще и без разгрузочных дней, то и результатов тогда вообще нет. Тем не менее это, разумеется, отговорка для тех, кому худеть вообще лень. Даже самая скромная нагрузка имеет смысл, чем никакая.

Начните хотя бы больше ходить, а также не использовать лифт, и вы увидите собственными глазами, что это действительно так.

Еще: некоторые полагают, что йога является на 100% безопасной тренировкой и идеальной для новичков. Тем не менее, это заблуждение может принести вред вашему здоровью, потому как попросту нет абсолютно неопасных тренировок. Неграмотно выполняемые асаны вредны.

Тут и защемления нервов, и смещение позвонков, и все в таком роде. Есть такие йоговые асаны, что нуждаются в долгой практике и проработанных мышц.

Вероятно, не стоит говорить вообще о другом заблуждении, но для объективности мы пойдем на это. Итак: ежедневные тренировки подарят вам модельную фигуру. В жизни генетика всё-таки основополагающа в формировании фигуры человека.

У вас получится придать рельеф мышцам, избавиться от лишнего веса, но стать высокой и тонкой, если от рождения вы имеете миниатюрный рост или крупное телосложение, будет нереально, и это надо принять. Однако, это не означает вовсе, что тогда можно вообще никуда не ходить тренироваться.

А вот самый»любимый»миф: вес уменьшается только в спортзале. Можно заниматься спортом но потребляемая пища играет главную роль в нашей внешности. Если у вас войдет в привычку калорийно питаться по вечерам, то, вероятно, все усилия будут напрасны.

Это не значит, что нужно вообще перестать есть, но употреблять низкокалорийную пищу стоит не только для внешнего вида, но и для здоровья.

Завершающее заблуждение: дома тренироваться можно, но в фитнес-центре гораздо эффективнее. Это верно только отчасти: если вы не привыкли позволять себе расслабляться, то можете купить один из многочисленных видео-курсов, представленных на рынке, и проводить занятия не выходя из дома.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *