Мир спорта

The Beauty of Sports

Первая лига. Горняк-Спорт в Луцке одолел Волынь

17 Октябрь 2017 admin 0 Comments

  • О проекте
  • Авторы
  • |
  • Трансферы
  • Прогнозы
  • Телепрограмма
  • Афиша
  • Лента новостей
  • Матч-центр

Первая лига. Горняк-Спорт в Луцке одолел Волынь

  • Футбол
  •  
  • toggle menu

Первая лига. Горняк-Спорт в Луцке одолел Волынь

75 Украина

 

В избранное

16 октября 2017, 21:33

Первая лига. Горняк-Спорт в Луцке одолел Волынь

Первая лига. Горняк-Спорт в Луцке одолел Волынь

Юрий Конкевич

Первая лига. Горняк-Спорт в Луцке одолел Волынь
/football/game/11948436/
https://sportarena.com/wp-content/uploads/2016/09/IMG_7670-5554-700-466-100.jpg
Волынь дома уступила Горняку-Спорт (0:1) в 17-м туре Первой лиги.

  • Facebook
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Google Plus

Первая лига. Горняк-Спорт в Луцке одолел Волынь


Волынь дома уступила Горняку-Спорт (0:1) в 17-м туре Первой лиги.

Гости отдали Волыни мяч и первые пол-часа провели в защите, особо не волнуя вратаря Крестоносцев. С первым пасом у лучан были проблемы в отсутствие Кинаша и хозяева попробовали разгонять атаки флангами. Но ни у Ляшенко, ни у Шандрука это особо не получалось. Сергей Пучков  наладил подстраховку, верховые мячи после трех угловых и нескольких штарфных вблизи ворот Мирного выиграли не высокий Александр Пищур, а защита гостей и игра потихоньку сравнялась. Более того, именно Горняк – Спорт создал два самых опасных момента тайма.

Сначала Шевчук замыкал дальнюю штангу, но под очекнь уж острым углом и попал в сетку с внешней стороны. А через две минуты только отчаянный бросок Дениса Хвалицкого спас Волынь после прохода Королькова в центр штрафной.

Второй тайм начался с нескольких ужасных ошибок игроков Волыни, которые до поры до времени гости не реализовывали. Именно в этот момент у хозяев не оказалось игрока, связавшего атаку с центром поля. Попытки фланговых игроков качественно подать к успеху не приводили, Ляшенко и Романюк теряли мячи, а быстрый и техничный Дмитренко потерялся на поле. Тем более, что начала «чудить» оборона, которая, казалось, ожила у лучан в последних 4-5 турах. Горняки открывались в полуфлангах, разрезали Волынь вертикальными пасами и катали простые стеночки. Этот простой набор элементов на фоне хорошей физической подготовки позволил команде Пучкова полностю обыграть хозяев во втором тайме.

Уже в начале второй сорокапятиминутки Павлик в контратаке попал в стойку. На 63 минуте Пучков ввел в игру нападающего Фаюка и андрей сразу забил. Мирный пробил свободный от ворот, после верховой борьбы мяч попал к батюшину и тот запустил правым флангом Фаюка. Андрей первым касанием пустил мяч себе на ход,  а вторым мощно пробил в верхний угол – 0:1.

Фаюк мог сразу же снимать все вопросы, но с линии вратарской ударом головой не переиграл Хвалицкого. Лучане «поплыли» и пропустили еще несколько атак гостей после собственных же «обрезок». Кипер Крестоносцев отразил удары Шевчука, Королькова и еще один от Фаюка. А на 88 минуте очередной ошибкой Волыни не воспользовался Панасенко. Тетеренко после подбора на угловом отдал сопернику, Панасенко промчал с мячем 50 метров, но футбольный буллит не реализовал, угодив в Хвалицкого.

В итоге закономерная победа команды из Горишних Плавнев, которая подняла их ближе к лидерам. У Волыни на лицо кризис и состава, и идей. Команде надо срочно собираться с мыслями и физическим состоянием перед игрой с Десной в ближайщую пятницу.

MAN OF THE MATCH: Андрей Фаюк (Горняк-Спорт)

Он одновременно и лучший игрок матча, и джокер Горняка-Спорт. Андрей вышел на замену, забил и создал еще два голевых момента у ворот хозяев. Отметим, что Фаюк уже третий раз приносит победу своей команде. Предыдущие его голы в этом сезоне также стали решающими – в ворота Руха и Кремня.

Волынь (Луцк) – Горняк-Спорт (Горишние Плавни) – 0:1
Гол: Фаюк, 64

Волынь: Хвалицкий – Романюк, Никитюк, Воробей, Шаповал – Тетеренко, Медведь – Шандрук (Дмитренко, 43), Ляшенко (Ясковец, 84), О.Марчук – Пищур (Степанов, 81). Запасные:  Жмурко,  Марушка, Щербань, Неделюк. И. о. главного тренера: Альберт Шахов.

Горняк-Спорт: Мирный – Пинчук, Кравчук, Носарев, Цапий – Корольков (Панасенко, 79), Батюшин, Моисеенко (Голядинец, 89), Павлик (Фаюк, 63), Коваленко (Cидоренко, 90+2) – Шевчук. Запасные: Поштаренко, Панасенко, Луценко, Прутян. Главный тренер: Сергей Пучков.

Предупреждения: Шандрук, 29, Батюшин, 57, Носарев, 73

18:00. г. Луцк. Стадион «Авангард»

Арбитр: Вадим Запрутняк (Ужгород).
Ассистенты: Андрей Либстер (Луганск), Сергей Наскалов (Мукачево).
Резервный арбитр: Степан Лапко (Львов).
Инспектор: Сергей Даньковський (Киев).

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *