Мир спорта

The Beauty of Sports

Футбол. РФПЛ. Матч "Спартак" - "Амкар"

Первое поражение «Спартака»

29 Август 2013 admin 0 Comments

Столичный «Спартак» впервые в сезоне уступил. Поражение клубу нанес пермский «Амкар». Подробнее об этом читайте в статье.

Столичный «Спартак» после бодрого старта резко сбавил. В 6-ом туре красно-белые приехали в Пермь.

Последние ничьи с «Рубином» и «Санкт-Галленом» позитива болельщикам «народной команды» не добавили. Валерий Карпин дал отдохнуть Рафаэлю Кариоке. В старте появился Жоао Карлос, перебравшийся из «Анжи». Карпин вновь оставил на скамейке Сухи, доверив центр Хуану Инсаурральде. Данное решение стало роковым.

В дебюте 2 убойных момента имел Мовсисян. Форвард был неточен. «Спартак» долго владел преимуществом, но вскоре «Амкару» удалось переломить ход поединка. На 17-ой минуте в 3 паса пермяки прошли оборону красно-белых и открыли счет. В эпизоде ошибку допустили Комбаров и Инсаурральде.

Карпин не стал менять состав в перерыве. На 49-ой минуте «Спартак» отыгрался. Мовсисян догнал сферу и переправил ее Яковлеву. Россиян занес мяч в пустые ворота. Однако мысли в действиях красно-белых не появилось.

«Спартаку» не хватало активности и мастерства. Пермяки при такой игре соперника пошли вперед. После очередной ошибки Инсаурральде и Карлоса Якубко в очном противостоянии переиграл Песьякова. На 87-ой минуте аргентинец получил красную.

«Спартак» провел наиболее невзрачный поединок и закономерно уступил 1:2.

Отличные скидки alba обувь Вы найдете на портале www.kupongid.ru Сервисы «скидочных купонов» — отличный способ сэкономить на самых нужных вещах до половины их рыночной стоимости!

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *