Мир спорта

The Beauty of Sports

Продажа буровых установок и бурового оборудования

28 Ноябрь 2018 admin 0 Comments

Общеизвестный факты – без воды человек живёт меньше, чем без пищи. Организм и мозг, состоят преимущественно из нее. От того, какую воду потребляет человек, зависит его здоровье. Наиболее полезна — природная, структурированная вода. Однако, проходя километры, по трубам центрального водоснабжения, она теряет свою природную структуру. Но, если есть загородный дом, то его водоснабжение можно осуществлять водой, структура которой нарушена минимально, ведь брать её следует здесь же, из скважины, оборудованной на участке.

Также вас могут заинтересовать Полуавтоматические клипсаторы КОМПО, посмотреть более подробную информацию вы сможете перейдя по ссылке https://rostov.kompo-rus.ru/каталог/оборудование/клипсаторы/клипсаторы-полуавтоматические/

Для этого используются, как правило, скважины двух типов. Фильтровые скважины первого типа, называемые ещё песчаными, в большинстве случаев имеют глубину до сорока метров — до ближнего водоносного слоя. Буровое оборудование, применяемое нами, справляется с этим в достаточно короткий срок. На бурение может уйти от одного до трёх рабочих дней. Такие скважины имеет не большую производительность, их дебет, примерно, составляет один кубический метр воды в час. У них есть одно неприятное свойство – наблюдается тенденция к заиливанию. Срок службы скважины зависит от мощности горизонта и режима эксплуатации. Чем интенсивней эксплуатация, тем дольше она служит.

Второй тип — известковые, более известные как артезианские. Они глубоки и производительны. Около ста кубометров в час их дебет, а глубина достигает двухсот метров. Буровые установки , требующиеся для их бурения, так же, имеются в нашем распоряжении. Такая скважина, естественно, стоит дороже, но её преимущества неоспоримы. Как уже было сказано, большая производительность, срок службы – пятьдесят лет и более. Скважина не заиливается, не требуется фильтровальное оборудование, потому, что в ней сама порода (известняк) является фильтром.

Скважину, пробуренную на участке, необходимо обустроить. Для того, чтобы этим не заниматься и сэкономить полезную площадь, можно устроить скважину в подвале дома. Для этого используется специальное малогабаритное оборудование. Решив, что вам нужна именно такая, учтите, что для её обслуживания, необходимо место и свободный доступ.

Бурение скважин – серьёзная техническая задача, требующая соответствующего подхода, инструментов и квалифицированного персонала.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *