Мир спорта

The Beauty of Sports

Рома уверена в успешности сделки по Марезу, клуб предложит Лестеру 30 миллионов евро

22 июля 2017 admin 0 Comments

Рома уверена в успешности сделки по Марезу, клуб предложит Лестеру 30 миллионов евро


Рома уверена в приобретении полузащитника Лестера Рияда Мареза и вскоре сделает Лисам второе предложение по футболисту, сообщает Gianlucadimarzio.com.

Джаллоросси предложат Лестеру 30 миллионов евро (включая бонусы).

Волки уверены, что им удастся заполучить Рияда, поскольку уже имеют договоренность о переходе с алжирцем, а руководство английского клуба постепенно ослабляет позицию касательно игрока и все больше готово идти ему на встречу в вопросе ухода.

Напомним, что накануне главный тренер Лестера Крэйг Шекспир подтвердил информацию, что клуб отклонил первое предложение Ромы в размере 23 миллионов евро, хотя еще недавно утверждал, что обращений по Марезу не было.

Рияд хочет покинуть Лестер, о чем официально попросил клуб в конце мая. Ранее сообщалось о большом интересе к футболисту со стороны Арсенала, однако Канониры не предприняли никаких существенных шагов в этом деле.

Рияд Марез перешел в Лестер зимой 2014 года из Гавра. В сезоне-2015/16, который завершился сенсационным триумфом Лис в чемпионате Англии, он забил 17 мячей и сделал 11 голевых передач в 37 играх. Минувший сезон получился для него менее удачным. В 36 матчах на его счету 6 голов и 3 ассиста в 36 играх АПЛ.

Действующий контракт 26-летнего полузащитника с Лестером рассчитан до лета 2020 года.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *