Мир спорта

The Beauty of Sports

Сильно болит ухо – что делать?

6 Сентябрь 2016 admin 0 Comments

Что делать если сильно болит ухо, какие рецепты применять и эффективны ли они? Мы расскажем, что делать, когда стреляет в ухе. Начните действовать прямо сейчас.

В период простуды ушей иногда нет сил терпеть боль. При этом болит голова и отдает в шею, что выведет из колеи любого. Начните действовать прямо сейчас.

Лук против боли в ушах

Нагреваем небольшой кусочек лука. Далее заворачиваем его в трубочку или бантик (у кого как получится) и вставляем в ухо. Перед тем, как лук окажется внутри, его необходимо немного помять, чтобы он пустил больше сока.

Параллельно лук необходимо закапывать в нос. Рекомендуемая доза: 3 капли. Период лечения – 24 дня, без перерыва. В большинстве случаев врачи назначают прогревание ушей.

Сильно болит ухо: спасет растительное масло

Берем несколько капель растительного масла. Оно должно быть теплым обязательно. Затем промачиваем им вату и вставляем ее в больное ухо. После чего обматываем шарфом или воспалено большое ухо и через некоторое время боль пройдет.

Свекла от боли

Берем небольшую свеклу. Режем ее на небольшие кусочки и отвариваем их в меде. Затем отвар необходимо поместить в марлю и прикладывать как компресс на ухо.

Настой ромашки – эффективное средство

Берем несколько ложек ромашки (сухую траву необходимо предварительно покрошить) и заливаем кипятком. После чего даем ей настояться, обязательно процеживаем лекарство и промываем ухо. Делать это нужно осторожно, но эффект не заставит себя долго ждать. В любом случае вам нужно будет обратиться к врачу, чтобы выявить причины боли, и узнать возможные последствия.

Водочный компресс или герань

Когда сильно болит ухо, и вы не знаете что делать, возьмите растение под названием герань. Его необходимо положить в ухо, заранее немного помяв, чтобы оно пустило сок.

Водочный компресс готовится следующим образом: берем тряпочку и делаем отверстие таким образом, чтобы ее можно было в прямом смысле надеть на ухо. После этого аналогичные заготовки мы делаем из целлофана, и для рецепта нам понадобятся 2 войлочные подушки.

Подготовленные тряпочки мы смачиваем с помощью водки, одеваем их на ухо, затем надеваем целлофан, и далее идут в ход подушки из войлока. После чего обматываем такую повязку платком и ходим так несколько часов. В этот период водка будет прогревать ухо, и оно через некоторое время перестанет болеть.


Нефро Кальций ацетат способствует быстрому восстановлению минерального баланса (кальция и фосфора) у больных с почечной недостаточностью разной степени тяжести (от легкой до тяжелой). Также он назначается пациентам, находящимся на гемодиализе или перитонеальном диализе.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *