Мир спорта

The Beauty of Sports

f24f7c1f93358bf0e631ab6e8f348c46

Тайсон Фьюри: «Я употреблял много кокаина – просто не хочу больше жить»

5 Октябрь 2016 admin 0 Comments

Тайсон Фьюри: "Я употреблял много кокаина – просто не хочу больше жить"

 

Британский боксер признался, что не ходил в зал и погрузился в депрессию

Чемпион мира по версиям IBO, WBO и WBA в супертяжелом весе британский боксер Тайсон Фьюри, в чьей допинг-пробе были выявлены следы метаболита кокаина, признался, что употреблял это наркотическое вещество.

В своем последнем бою Фьюри одержал победу над украинцем Владимиром Кличко 28 ноября 2015 года в Дюссельдорфе (Германия) и завоевал титулы чемпиона мира IBF, IBO, WBO и WBA. Позднее британец был лишен титула IBF. В сентябре Фьюри повторно отложил бой-реванш с Кличко с формулировкой «по медицинским показаниям».

На прошлой неделе ESPN сообщил, что в пробе Фьюри, взятой 22 сентября, были выявлены следы метаболита кокаина, и он может лишиться всех своих титулов. В понедельник 28-летний Фьюри объявил о завершении карьеры, но спустя три часа заявил, что это была шутка и он продолжит боксировать.

«Я делал много вещей в своей жизни. Я употреблял много кокаина. Много. Почему я не должен принимать кокаин? Это моя жизнь, не так ли? Я могу делать то, что хочу. Да, я употреблял кокаин. Это вещество не для улучшения результатов. Я начал принимать его в последние несколько месяцев. Я никогда не принимал другие вещества», – сказал Фьюри.

«Я не посещал тренажерный зал в течение нескольких месяцев. Я не тренировался и погрузился в депрессию. Просто не хочу больше жить, если вы понимаете, о чем я. Так что кокаин совсем незначительная вещь по сравнению с тем, чтобы не хотеть больше жить», – заявил боксер.


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *