Мир спорта

The Beauty of Sports

69CA28B8C00C-4

Футбольные слухи Италии

15 Июнь 2013 admin 0 Comments

Кейсуке Хонда, Паулиньо, Марио Гомес, Карлос Тевес и Стеван Йоветич в следующем сезоне могут оказаться в Серии «А». Об этом читайте в статье.Сейчас футбольная Италия переживает не лучшие времена. Однако гранды Серии «А» продолжают совершать громкие покупки.

«Ювентус» намерен усилиться Стеваном Йоветичем. Примечательно, что футболиста ранее выделил сам Жозе Моуринье. Сейчас игрок оценивается в 30 миллионов евро. Однако стартовое предложение Турина составило всего 18 миллионов. Правда, «Старая сеньора» готова дополнить его Матри или Джовинко.

«Ювентус» также претендует и на Карлоса Тевеса. Опальный нападающий «Манчестер Сити» все же покинет клуб. Аргентинец давно горит желанием попробовать себя в Италии. Продать игрока намерено и руководство «горожан». Однако интерес к Тевесу проявляет и «Милан». В обмен на аргентинца «Сити» хочет получить Эль-Шаарави.

Кейсуке Хонда может оказаться в «Милане». Японец уже давно изъявляет желание перейти в топ-чемпионат. В 2013 году соглашение с армейцами у него заканчивается. Для «Милана», который может продать Кевина-Принса Боатенг, Кейсуке Хонда выглядит идеальной кандидатурой.

«Бавария» намерена расстаться с Марио Гомесом. Нападающий интересен «Наполи» и «Ювентусу». Немец проиграл борьбу за место в старте Манджукичу, потому сейчас намерен сменить клуб.

«Интер» сообщил об интересе к Паулиньо. Перспективный бразилец выступает за «Коринтианс». Миланский клуб готов отдать за него 16 миллионов евро. Примечательно, что столичный ЦСКА также вступил в борьбу за игрока.

Не знаешь, что такое бесконтактное каратэ? Обратись за помощью к словарю терминов на gojuryu-karate.ru

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *