Мир спорта

The Beauty of Sports

26a9bbaa0bfc843c0fb2f3caa7accba3

Хуммельс: «Для меня Езил всегда будет игроком мирового класса»

15 Февраль 2017 admin 0 Comments

Хуммельс: «Для меня Езил всегда будет игроком мирового класса»


Центральный защитник Баварии Матс Хуммельс заявил, что считает хавбека Арсенала Месута Езила игроком мирового уровня, несмотря на последние неудачи.

В последнее время соотечественник Хуммельса Месут Езил подвергается критике со стороны болельщиков и британских экспертов, поскольку не может забить на протяжении двух месяцев.

Однако защитник Баварии считает, что хавбек Арсенала остается игроком мирового класса, которого мюнхенцам стоит опасаться.

«Я удивился, когда услышал, что кто-то ставит под сомнение участие Езила в матче. Для меня он всегда будет игроком мирового класса. Не понимаю этих разговоров. Думаю, он выйдет с первых минут», — цитирует Хуммельса Sky Sports.

«Мы должны сделать все, чтобы не дать провести ему хороший матч, потому что он относится к тем игрокам, которые способны повлиять на результат».

«Однако нельзя фокусировать свое внимание на каком-то одном игроке. Нельзя говорить, что есть футболисты группы атаки, постоянно вытягивающие свою команду в ключевых матчах».

По словам Хуммельса, Бавария постарается с первых минут играть первым номером, поскольку играет на своем поле.

«Мы играем дома, поэтому хотим оказывать давление на Арсенал с первой минуты. Если бы Канониры приехали к нам в октябре, когда прибывали в прекрасной форме, то задача была бы такой же. Мы должны быть лучшими».

Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов Бавария — Арсенал состоится в Мюнхене сегодня. Начало в 21:45 по киевскому времени.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *