Мир спорта

The Beauty of Sports

Шаран: «От БАТЭ ожидал большего»

18 августа 2017 admin 0 Comments

Шаран: «От БАТЭ ожидал большего»


Главный тренер Александрии Владимир Шаран подытожил выступление команды в первом матче плей-офф раунда Лиги Европы с БАТЭ (1:1).

Александрия пропустила уже на старте матча, но сумела быстро отыграться, удержав выгодную для себя ничью.

На послематчевой пресс-конференции Шаран отметил, что его команда плохо начала матч из-за давления трибун, но ее успокоил гол.

«Игру можно разделись на неравноценные периоды. Вначале мы явно стушевались под прессом трибун. Обстановка на стадионе, конечно, была классная, у нас не так много опыта игры при такой обстановке. Неудивительно, что при том количестве ошибок мы пропустили гол. Но ответное взятие ворот игроков успокоило, качество футбола в нашем исполнении возросло», — цитирует тренера Александрии Pressball.by.

«БАТЭ давал нам играть, особенно на флангах. И особенно на левом фланге нашей атаки. Правда, во второй половине матча мы низко сели, но я такой установки ребятам не давал. Скорее всего, это было неуемное желание сохранить нужный счет на фоне сильной физической усталости. У многих игроков начали проявляться мышечные судороги».

Шаран отмечает, что ждал от БАТЭ более интересной и эффективной игры.

«От БАТЭ ожидал большего. Особенно после изучения его домашнего матча со Славией. Но нельзя сказать, что мы такой сильный клуб, что не дали БАТЭ играть. Это больше от борисовчан зависело».

Отметим, что за Александрию сегодня забивал Евгений Банада, тогда как за БАТЭ гол провел Мирко Иванич.

Ответная игра пройдет на домашней арене подопечных Шарана — Нике — 24 августа.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *