Мир спорта

The Beauty of Sports

euro2012-08

Августовские слухи РПЛ

12 Август 2013 admin 0 Comments

Игорь Денисов может оказаться в «Краснодаре», а Кардосо – в «Спартаке». Подробнее об этом читайте в статье.

Меньше месяца осталось до окончания трансферного периода, потому клубы предпринимают последние попытки усиления.

«Зенит» подписал Ансальди. Стабильность пока чужда петербургской команде. Особенно огорчает оборона. Бруно Алвеш летом перешел в другой клуб, а Луиш Нету пока не показывает лучших качеств. «Зенит» усилить защиту намерен шведом Андреасом Гранквистом. Сейчас 28-летний футболист принадлежит «Дженоа» и оценивается в 7 миллионов евро.

«Рубин» уже усилился Мавингой. Казань намерена восполнить потери Касаева, Дядюна и Ансальди. Клуб нацелился на защитника Эктора Мореноа, представляющего «Эспаньол».

«Динамо» продолжает бороться за Романа Еременко. С «Рубином» футболист не полетел в Данию. По неофициальной информации он уже проходил медобследование в Москве.

Эммануэль Эменике покинул «Спартак», потому красно-белые начали поиски нового форварда. Выбор пал на Кардосо. Правда, сам нападающий «Бенфики» переезжать в Москву не торопиться, надеясь перебраться в Турцию. Стоимость парагвайца составляет 15 миллионов евро.

Игорь Денисов не провел и 1,5 месяцев в махачкалинском «Анжи». Россиян сбежал из клуба и теперь ищет новую команду. Претендентом на него является «Краснодар».

Изготовление и продажа бассейнов по низким ценам от компании ООО «Крэйзиспортс». Более подробные цены на бассейн вы можете узнать на сайте компании www.crazysports.ru

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *