Мир спорта

The Beauty of Sports

Арбитры АПЛ отжигали на мальчишнике среди недели

6 марта 2017 admin 0 Comments

Арбитры АПЛ отжигали на мальчишнике среди недели


Несколько дружных арбитров английской Премьер-лиги позволили себе серьезно расслабиться среди прошлой недели.

Перед субботними играми 27-го тура АПЛ The Times сообщил, что несколько арбитров Премьер-лиги отправились в загул на Марбелье. Среди них были Энтони Тейлор и Кевин Френд.

Возможные последствия бурного веселья среди недели почувствовали на себе в полной мере Суонси и Борнмут, которые проводили матчи против Бернли (3:2) и Манчестер Юнайтед (1:1) соответственно.

В поединке в Уэльсе Энтони Тэйлор поставил очень странный пенальти в ворота Лебедей на 20-й минуте, который оставил вопросы, в принципе то, у обеих команд, хотя удар был реализован Энди Грэем.

На Олд Траффорд же все вышло куда веселее. Кевин Френд удалил опорника Борнмута Эндрю Сурмана фактически за то, что вступился за товарища по команде Тайрона Мингза, который получил локтем в лицо от Златана Ибрахимовича. В этом эпизоде швед откровенно наиграл на вторую желтую карточку и удаление, но судья после раздумий и обсуждений с Уэйном Руни все же решил пощадить форварда (которого в ближайшее время вряд ли пощадит Футбольная Ассоциация и дисквалифицирует на три матча) и решил урезать состав Вишенкам.

Судейские решения Тейлора и Френда вызвали огромный резонанс в футбольной среде Англии. Очень многие связали алогичные действия рефери именно с тем, что те до субботы так и не успели прийти в себя после трехдневного релакса на недельке.

Напомним, что Френд был вовлечен в небольшой скандал почти год назад. Тогда Кевин был снят с матча Сток Сити — Тоттенхэм, поскольку является фанатом Лестера, который тогда семимильными шагами приближался к сенсационному чемпионству. В судейском комитете опасались необъективной работы арбитра на встрече прямого конкурента команды Клаудио Раньери.

Если применять эту же историю на игру МЮ — Борнмут, то можно предположить, что судья решил наконец воспользоваться служебным положением и заочно помочь Лисам, ведь Вишенки являются прямым конкурентом действующих чемпионов Англии в борьбе за выживание — у обеих команд после 27-го тура по 27 очков.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *