Мир спорта

The Beauty of Sports

Атлетико договорился с Монако по Фабиньо – AS

11 июля 2017 admin 0 Comments

Атлетико договорился с Монако по Фабиньо – AS


Атлетико и Монако достигли принципиального соглашение по трансферу полузащитника Фабиньо в стан рохобланкос, утверждает AS.

Клубы сошлись на цифре в 45 миллионов евро, которые мадридцы выплатят чемпионам Франции. Разумеется, что к новой команде бразилец присоединится в январе следующего года, когда истечет срок запрета на регистрацию новых игроков для Атлетико.

Переговоры между клубами по этой сделке длились довольно долго и наконец достигли точки согласия. Ранее утверждалось, что очень хочет заполучить Фабиньо ПСЖ, но на деле Монако не собирался продавать сильного исполнителя в стан главного конкурента на внутренней арене.

Помимо Атлетико и ПСЖ желал подписать хавбека и Манчестер Юнайтед, который некоторое время считался фаворитом в борьбе за бразильца.
Сам же футболист, как утверждается, доволен грядущим трансфером в стан рохобланкос. С ним также согласованы детали личного контракта.

За Монако Фабиньо играет с 2013 года, проведя в стане монегасков два сезона на правах аренды из Риу Аве, а затем будучи выкупленным за 6 миллионов евро. В минувшем сезоне 23-летний опорник отыграл в 55 матчах во всех турнирах, в которых забил 12 голов и сделал 6 результативных передач.

Ранее Монако расстался с другим важным исполнителем прошлого успешного сезона – атакующим хавбеком Бернарду Силвой. Португалец был продан в Манчестер Сити за 50 миллионов евро.

Интересно, что кроме Фабиньо, монегаски близки к продаже другого опорника – Тьемуэ Бакайоко. Француз в скором времени должен надеть футболку Челси.

Также этим летом, по слухам, могут уйти левый защитник Бенжамен Менди, которого связывают с Ман Сити, вингер Тома Лемар, в подписании которого заинтересован Арсенал, и юный форвард Килиан Мбаппе, раскошелиться за которого готовы Реал и ПСЖ.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *