Мир спорта

The Beauty of Sports

напольные покрытия

Выбор напольного покрытия

26 Сентябрь 2012 admin 0 Comments

Каждый дом, квартира или коммерческое помещение — офис, гостиница, медицинское или образовательное учреждение работают без многих элементов интерьера, но без полов — ни в коем случае.
Почти все виды напольных покрытий прочности выпускного класса End. Это европейская классификация, которая делит полы для жилых и коммерческих помещений, в соответствии с размером, прочностью и общей выносливости.

Для начала в 21, 22, 23 класс покрытия коммерчески доступные — 31, 32, 33, 34, для промышленных полов (производство, склад) — 41, 42, 43. Если вы покупаете линолеум на своих заводах, дешевый рабочий класс прочности 23, безусловно, не лучший вариант.

Многих покупателей привлекает доступная цена этих или других напольных покрытий, но они игнорируют тот факт, что базовая цена — это общее описание продукта. Коммерческие и внутренние расходы колеблются в диапазоне 15-20 долл, это стоит больше  чем долгий срок службы полов жизнь, сохранность нормального внешнего вида, который означает, что вы первый, за исключением:

во время поиска и приобретения новых полов;
— времени и денег искать упаковке мастера;
— времени и средств на покупку строительной химии и аксессуаров для установки;
— Много нервов и энергии.

Однако упор  на собственные силы не может гарантировать качество и долгий срок службы вашего пола. А без хорошей стяжки пола, тут вообще делать нечего. Если вы покупаете  качественный продукт, смотрите не только на цену, но и на бренд производителя напольных покрытий.

При всем уважении к КНР, но будь то ламинат или линолеум, сделанный в Китае,  до сих пор оставляет желать лучшего даже за свои сверхнизкие цены. Редким исключением являются изготовленные под строгим надзором экспертов из европейских высокотехнологичных компаний, которые потом экспортируют эту продукцию в Европу.

Важно, также отметь экологичность покрытий. Дешевые половые покрытия из стран третьего мира, даже с довольно хорошими показателями могут быть опасны в виде включений в них формальдегида и других неприятных добавок. Покрытия, производимых в странах еврозоны, скорее всего, проходят строгий контроль за соблюдением экологических стандартов.

Другой вопрос — подлинность документов на половые покрытия. Сегодня, умные предприятия получили возможность легко подделать, бренд известного производителя, как это часто случается с одеждой от Армани и Версаче, наскоро сделанной в подвале где ни будь не подоплеку.

 

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *