Мир спорта

The Beauty of Sports

lechenie-pochek-narodnymi-sredstvami

Гонорея у женщин

5 Февраль 2019 admin 0 Comments

lechenie-pochek-narodnymi-sredstvami
Венерическое заболевание гонорея поражает как мужской, так и женский организм. Но протекание и развитие болезни существенно различаются.

У многих женщин гонорея может протекать бессимптомно из-за особенностей организма. Так как заболевание может не проявляться долгое время, это грозит осложнениями.

Симптомы, появляющиеся у женщин при гонореи, поражающей нижнюю часто мочеполовой системы, часто схожи с симптомами цервицита, вагинита или цистита. Но все же заболевание проявляет себя в виде болей и жжения при мочеиспускании. В области половых органов возможно появление постоянного зуда. При осмотре у врача возможно выявление отечности устья уретры. Также вас может заинтересовать пиелонефрит у женщин симптомы и лечение, подробнее на сайте по ссылке.

При поражении верхнего отдела, общее состояние больной женщины резко ухудшается. Возможно резкое повышение температуры тела, диареи, рвоты и тошноты. При этом у женщины возможно будет нарушен менструальный цикл. При отсутствии лечения маточные трубы забиваются гноем, что в большинстве приводит к женскому бесплодию.

Осложнения

При длительном отсутствии лечения у женщины одно из частых осложнений — это бесплодие. Но кроме бесплодия возможно проявление хронических болей в тазе, воспаление бартолиновых желез и заболевания органов таза.
Лечение

Лечение невозможно без участия врача. Только он сможет подобрать правильные антибиотики в соответствии вашим показателям распространения болезни. Возбудители гонореи — гонококк, всё чаще и чаще становятся устойчивыми к современным препаратам. Назначение препарата происходит в соответствии с локализацией заболевания, с уровнем её развития и чувствительности к антибиотикам.

Курс лечения чаще всего длится 7-10 дней. Обязательно следует пройти полный курс лечения и не пропускать прием антибиотиков. В случае если были длительные окна при приеме препарата, заболевание может быть не вылечено. При лечении следует избегать половых контактов. Если есть подозрения на заболевание вашего партнера гонореей, ему так же следует пройти курс лечения.

После окончания курса лечения, возможно проявление каких-либо повторных симптомов. Это может быть вызвано не полным излечение от гонореи, либо вызвано другим заболеванием. Следует повторно обратиться к врачу для исследования, возможно бактерии, находящиеся в вашем организме, стали невосприимчивы именно к антибиотикам, которые вы принимали.

Если лечение от заболевания было произведено слишком поздно, то возможно проявление осложнений, чаще всего это воспаление органов малого таза.

Чем раньше Вы начнете лечение от гонореи, тем меньше вероятность получения осложнений.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *