Мир спорта

The Beauty of Sports

73066_b12919213111314376798

Дерек Чисора отправил в нокаут непобедимого Малика Скотта

26 Июль 2013 admin 0 Comments

Дерек Чисора нокаутировал в Англии американца Малика Скотта, а после вызвал на бой Виталия Кличко.

20-го июля состоялся поединок, который с нетерпением ждали любители бокса. Грандиозное шоу в Англии венчал бой Дерека Чисоры и Малика Скотта. Британец, ранее считавший претендентом на чемпионский титул, должен был сразиться с американцем, пока не знавшим поражений.

Бой получился довольно равным. В 1-ом раунде американец получил сильное рассечение, но продолжил бой. Все завершилось в 6-ом раунде. Серия ударов Чисоры привела к тому, что Малик Скотт упал на колено. Американец поднялся по счету «девять», но арбитр завершил поединок. После боя британец заявил о готовности биться с Виталием Кличко.

В Англии также бился и Дмитрий Чудинов. Ему противостоял британец Патрик Менди. Победить россиянину не удалось. Поединок проходил в довольно вязкой борьбе. Чудинов имел заметное преимущество в большинстве раундов. Однако судьи зафиксировали ничью. Для Чудинова она оказалась второй. Россиянин завершал бой с небольшим рассечением. Отечественный средневес провел уже 9 поединков. В 6 случаях он добывал победы нокаутом.

Бокс — опасный вид спорта и я бы не стал рисковать здоровьем своего ребенка отдавая его в секцию бокса. А вот школа айкидо— отличная вариант обучения единоборством с максимальной эффективностью и минимальным травматизмом.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *