Мир спорта

The Beauty of Sports

c90cf5dfb29dc80152b923914c58c437

Милан нацелен подписать Обамеянга, Толиссо и других – CdS

19 Февраль 2017 admin 0 Comments

Милан нацелен подписать Обамеянга, Толиссо и других – CdS


После окончательной смены владельцев, которая должна произойти в начале марта, Милан собирается значительно усилить свой состав, приобретя нападающего Боруссии Пьер-Эмерика Обамеянга и еще нескольких известных футболистов.

Обамеянг – приоритет для россонерри номер один, сообщает Football Italia со ссылкой на Corriere dello Sport. Кроме того, в планы входят полузащитники Корентен Толиссо из Лиона и Луис Густаво из Вольфсбурга, а также нападающий Лацио Кейта Бальде.

Конечно, заполучить Обамеянга будет сложнее всего. Футболист допускал, что покинет Боруссию после окончания сезона, но на него большой спрос среди европейских клубов, а Боруссия Д, по информации СМИ, хочет получить за него 70 миллионов евро.

27-летний Обамеянг в текущем сезоне забил 21 гол в 27 матчах Бундеслиги. Густаво, Толиссо и Бальде – стабильные основные в своих командах.

Правда, первым шагом после закрытия сделки между Берлускони и китайской компанией Sino Europe, как предполагается, будет продления голкипера Луиджи Доннаруммы и нападающего Сусо.

После 24 туров Серии А Милан находится на 7-м месте, отставая от зоны Лиги чемпионов на 10 очков.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *