Мир спорта

The Beauty of Sports

Обзор тостера Oster 6 Slice Toaster Oven

16 Февраль 2017 admin 0 Comments

Oster 6 Slice Toaster Oven — это стильный тостер, который также можно использовать в качестве гриля, может позаботиться о многих ваших потребностях в приготовлении пищи.

Смотрите больше про ремонт стиральных машинок быстро и доступно, по доступной цене.

Идеально подходит для людей, живущих в небольших квартирах, или студентам. Oster 6 Slice Toaster поставляется в белом и черном цвете (модель 6236), дизайн отличается серебристыми вставками, имеет размер двенадцать на десять дюймов и может на одном дыхании приготовить тосты из шести ломтиков хлеба.

Технология приготовления с конвекцией и вместительный размер предоставляет возможность жарить целую курицу, выпекать пироги или кексы, и все это в маленьком стильном приборе. В комплекте с духовкой идут съемная решетка, которая может быть использована в нескольких положениях, а также кастрюля для выпекания/поджаривания.

Есть три ручки, которые регулируют выбор функции. Вы можете самостоятельно выбирать между тостами, выпеканием, жаркой или просто функцией сохранения тепла, если ваши гости опаздывают и вы не хотите, чтобы ужин остыл.

Температура в печи колеблется от ста пятидесяти до четырехсот пятидесяти градусов по Фаренгейту, таймер в тостере и духовке не позволит вашему блюду сгореть. Вы можете выбрать светлую или темную прожарку для ваших тостов и индикатор питания точно покажет, когда духовка готова начать приготовление.

Таймер поможет вам установить точное время согласно заданным параметрам, время приготовления занимает не более шестидесяти минут, по истечению которого духовка выключается и оповещает вас о том, что еда готова к употреблению. Если вам нужно приготовить что-то немного дольше, вы можете не устанавливать таймер на точное время.

Антипригарное покрытие позволяет быстро и легко чистить духовку, в то время как гладкая стеклянная дверь сделает его стильным аксессуаром для любой кухни. Поверхность прибора не нагревается, что гарантирует отсутствие несчастных случаев на кухне, даже для самых начинающих кулинаров. Крошки также легко удаляются, что делает процесс очистки еще проще; к тому же этот тостер можно легко убрать и хранить в другом месте, когда это необходимо.

Oster 6 Slice Toaster Oven имеет духовку, размером семнадцать на четырнадцать и на девять дюймов и поставляется с ограниченной гарантией на один год.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *