Мир спорта

The Beauty of Sports

1366750374_b_bavarija-barselona-foto

События немецкие. 31-ый тур

2 Май 2013 admin 0 Comments

В 31-ом туре Бундеслиги «Боруссия» и «Бавария» даже вторым составом расправились с соперниками. Подробнее о спорте и бодибилдинге на сайте body-blog.ru

Неожиданность тура преподнес «Аугсбург». Аутсайдер чемпионата расправился со «Штутгартом» (3:0). Примечательно, что чудесное преображение с подопечными Маркуса Вайнцирля произошло две недели назад. Тогда клуб довольно легко разобрался с «Айнтрахтом». На этот раз был повержен «Штутгарт». После двух побед у «Аугсбурга» появился шанс остаться в Бундеслиге.

Героем тура стал Клас-Ян Хунтелар. Его «Шальке» принимал «Гамбург». Нынешний сезон для голландца выдался не самым удачным. Он забил очень мало. Только весной его игра стала похожей на прошлогоднюю. В поединке с «Гамбургом» Клас-Ян Хунтелар оформил хет-трик. Его команда в итоге победила 4:1, приблизившись к зоне Лиги чемпионов.

«Боруссия» выпустила на поединок с «Фортуной», борющейся за выживание, второй состав. Лидером его стал Нури Шахин, недавно вернувшийся в клуб. К середине второго тайма «Боруссия» выигрывала 1:0. Вскоре на поле появились Левандовский и Блащиковский. Именно эта связка вместе с Шахином и сделала результат. Дортмунд оказался сильнее 2:1.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *