Мир спорта

The Beauty of Sports

спортивное питание

Что лучше для набора веса?

27 Сентябрь 2012 admin 0 Comments

Это самый частый вопрос, который новички задают бодибиодерам. Под, «что лучше», они подразумевают — «Какие добавки мне пить, что бы быстрее нарастить мышцы?» Что-же, вот вам несколько наиболее распространненых и относительно безопасных пищевых добавок.


Гейнеры

Это по сути специальные, протеиновые коктейли, которые состоят в основном из белков молочной сыворотки. Некоторые включают в себя другие виды, такие как белки молока и / или яйцо. Эти продукты с высоким содержанием углеводов, как правило, в виде мальтодекстрина (с высоким гликемическим индексом сложных углеводы) и фруктозы (фруктовый сахар). Чтобы набрать вес, они очень полезны как источник полезных калорий, необходимых для создания качественной массы мышц.

Льняное масло

Льняное масло является полиненасыщенным маслом с высоким содержанием омега-3 жирных кислот. Одной из двух необходимых  организму жирных кислот. «Essential» означает, что тело
может производить их сам по себе, и поэтому должны быть приняты в дальнейшем. Это отличная замена тестостерону, т.к. одна столовая ложку льняного масла добавляет целых 120
калорий,  что очень хорошо для набора веса.

Мультивитамины и минералы

Очень важно, убедиться, что наш организм будет работать наиболее эффективно. Почему? Потому, что без витаминов и минералов, содержащихся в пище, которую мы едим, это было бы невозможно.
Витамины усиливают действие белков, вызывающих химические реакции, такие как наращивания мышечной массы, сжигания жира и производства энергии.
Минералы же нужны для обеспечения баланса жидкости, мышц и производства энергии.

Креатин

Креатин является метаболитом, который вырабатывается организмом и состоит из трех аминокислот: L-метионин, L-аргинин, L-глицин. Как только он достигает мышц, то превращается в фосфокреатин (креатин фосфат)
, который затем используется для регенерации основного источника энергии для мышц и аденозинтрифосфата.  Также креатин увеличивает мышечную массу, сохраняя и накапливая влану внутрт мышечной клетки. Эти эффекты могут наблюдаться еще в течение двух недель.

Глутамин

L-глютамин является наиболее распространенной аминокислотой в мышечных клетках. Исследования этой аминокислоты  доказали, что ее прием также ускоряет выздоровление после травм и способствует увеличению мышечной массы.

Таблетки тестостерона

Этот вид добавок вы можете взять, если вы планируете конкурировать с человеком упорно занимающимся набором мышечной массы, если у вас есть неограниченный бюджет и,если вы старше 25 (потому что тогда гормональные
производство начинает снижаться). Подростки должны держаться подальше от любое вещества, которое влияет на гормональный фон.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *