Мир спорта

The Beauty of Sports

Арсенал до сих пор не предложил Окслейд-Чемберлену новый контракт

18 июня 2017 admin 0 Comments

Арсенал до сих пор не предложил Окслейд-Чемберлену новый контракт


Полузащитник Арсенала Алекс Окслейд-Чемберлен недоволен тем, что до сих пор не получил официального предложения о продлении контракта, сообщает The Telegraph.

Вскоре после завершения сезона между сторонами состоялись предварительные положительные переговоры, однако с тех пор дело с контрактом не продвинулась.

Тогда издание сообщало, что по новому соглашению заработная плата 23-летнего футболиста составит более 100 тысяч фунтов в неделю.

В дальнейшем сотрудничестве с хавбеком вроде бы заинтересован и лично главный тренер Арсенала Арсен Венгер, который ранее заявлял о желании видеть его в лондонской команде как можно дольше.

Данная ситуация может сыграть на руку Ливерпулю, который по-прежнему проявляет интерес к игроку и видит в нем отличного кандидата на роль центрального полузащитника.

В апреле СМИ сообщали, что мерсисайдцы готовы заплатить за англичанина, чей действующий контракт истекает летом 2018 года, 20 миллионов фунтов.

Алекс Окслейд-Чемберлен является воспитанником Саутгемптона, однако с 2011 года выступает за Арсенал. В минувшем сезоне на его счету 45 матчей, 6 голов и 11 ассистов во всех турнирах за Канониров.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *