Мир спорта

The Beauty of Sports

FOOTBALL FACTORY, THE

В драке фанатов «Зенита» и «Спартака» в Петербурге погиб 1 человек

15 Август 2013 admin 0 Comments

В драке фанатов на станции «Чкаловская» в Санкт-Петербурге погиб один человек. Подробнее об этом читайте в статье.

На петербургской станции «Чкаловская» произошла большая драка. Правоохранители приняли вызов около 13 часов дня. На место инцидента выехали несколько нарядов полиции. Подоспели стражи порядка к станции метро слишком поздно, поскольку здесь уже не осталось участников драки.

В полиции данную информацию подтвердили. Здесь подчеркнули, что дополнительные отряды не обнаружили на месте инцидента никого. Поисковые мероприятия, в ходе которых правоохранители пытались установить личности дебоширов, оказались малоэффективными.

Петербургские СМИ сообщили, что драка была вызвана конфликтом между двумя группами подростков. Бой быстро разделился на несколько очагов. Вскоре участники побоища скрылись в соседних дворах. Здесь и продолжилось выяснение отношений. В процессе драки одному человеку были нанесены смертельные побои. Серьезные травмы получили 3 человека. Описания зачинщиков драки уже переданы в полицию.

По неофициальным данным у станции «Чкаловская» отношения выясняли фанаты «Зенита» и «Спартака».

Сломался велосипед? Не проблема! Здесь — http://veloshock.com/auxpage_payment/ Вы сможете устранить практически все проблемы со здоровьем Вашего железного коня — недорого и в короткие сроки.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *