Мир спорта

The Beauty of Sports

japanese-flag-720

Хонда помог Японии получить путевку в Бразилию

8 Июнь 2013 admin 0 Comments

Мяч Хонды позволил Японии получить путевку на чемпионат мира. 

В борьбе за путевку на мировое первенство по футболу в Бразилии встретились команды Австралии и Японии. Победа в этом поединке позволяла получить заветное место, которое бы гарантировало поездку в Южную Америку, потому матч получился очень напряженным.

В составе Японии с первых минут появился Кейсуке Хонда, защищающий цвета столичного ЦСКА. Люк Уилкшир, являющийся игроком московского «Динамо», также отыграл всю встречу за команду Австралии.

В первом тайме соперники отличиться не смогли. После перерыва австралийцы усилили давление. На 82-ой минуте Оару удалось вывести гостей вперед. Казалось, что Австралия уже не упустит победу. Однако развязка наступила на 90-ой минуте. Судья назначил пенальти в ворота Австралии. К мячу подошел Хонда и справился с волнением. Он сравнял счет, позволив Японии добиться ничьей.
Австралия в итоге оказалась только второй в группе. Причем столько же очков имеется у команды Иордании. Японцы гарантировали себе поездку в Бразилию.

Как чинно и солидно отдохнуть на выходные? Можно конечно сходить в театр или поиграть в покер, но лучше отдохнуть на природе, к тому же открылся новый гольф клуб в СПб. Подробнее о клубе можете узнать на сайте www.spalace.ru

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *