Мир спорта

The Beauty of Sports

Обзор Mortal Combat X Mobile — зачем нужен MKX Mobile?

7 Июль 2016 admin 0 Comments

Когда первый раз берешь в руки iPad и запускаешь мобильную версию Mortal Kombat X , невольно где-то в глубине возникает достаточно уместен вопрос: «зачем к черту вообще нужна эта хрень?» Очень просто. Поскольку игра распространяется на условно-бесплатной модели, ответом на вопрос номер один будет — БАБЛО. На старте к вашим услугам 3 нонейм-болванчика, по 2-3 возможных, не то что комбинации, вообще доступны действия для каждого из них. Хотите открыть больше персонижей / приемов? Пожалуйста, заплатите, приобретите монетки и откройте их. Не хотите платить? Долго и нудно качайте палец, тыкая в экран планшета, выполняя непонятные для простой логики манипуляции.

Геймплей этой игры вписывается в простую формулу «tap to win». Здесь для победы над врагом вам понадобятся не все хитроумные навыки, которых вы достигали годы в оригинальных МК. Вам просто-напросто необходимо несколько минут тыкать пальцем в экран, выполняя 1-2 вариативных удары и блоки, заполняя шкалу энергии а затем — один из нескольких не особо различных спец-приемов. Даже фаталити присутствуют в этом, кхм, «файтинге» — для их выполнения разработчики позаботились о простеньких QTE-комбинациях «тыкания и совании пальцем» в разные стороны экрана. И так каждый поединок по накатанной. В этой игре можно открывать персонажей, приемы, проходить определенный аналог торнамент-режима с оригинальной МКБ, но это все уныло и не стоит потраченного времени. Зато вы будете иметь красивые и накачанные пальцы!

Вердикт: BORING! Как и большинство мобильных апликашок, МКБ Mobile может только помочь сократить несколько наполненных одиночеством минут высиживания на вашем персональном «белом троне», и не более того. Поэтому, смело проходите мимо, и лучше сосредоточьте ваше внимание на прокачке навыков в одном из лучших файтингов современности, Mortal Kombat X на PC, Xbox One или PS4.

Но если вы больше фанат исторических игр,мы рекомендуем вам игру норды герои севера.Это отличная стратегия в реальном времени.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *