Мир спорта

The Beauty of Sports

Рио-2016. Джонсон обыграл Донского на пути в 1

12 августа 2016 admin 0 Comments

Рио-2016. Джонсон обыграл Донского на пути в 1

Американец пробился в четвертьфинал ОИ

 

84-я ракетка мира, российский теннисист Евгений Донской, в третьем круге Олимпийских игр потерпел поражение от американца Стива Джонсона, находящегося на 22-м месте мировой классификации, — 1/6, 1/6.

За 1 час 4 минуты, проведённые на корте, Евгений сделал по одному эйсу и брейку, не совершая ошибок при подаче. Тогда как Стив выполнил пять подач навылет, реализовал шесть брейк-пойнтов и допустил две двойные ошибки. Это была первая очная встреча игроков.

В четвертьфинале Олимпиады Джонсон сыграет либо с британцем Энди Марреем, либо с итальянцем Фабио Фоньини.

Волкан Бабаджан надеется, что многое решится в первом матче в Турции

Вратарь «Истанбул Башакшехир» и сборной Турции Волкан Бабаджан выразил надежду, что его команда сможет пройти донецкий «Шахтер» в плей-офф Лиги Европы.

«Шахтер» – самый сильный из возможных соперников на этой стадии. Но, думаем,  мы можем с ними играть на равных. Для нас очень важно выйти в групповой этап Лиги Европы, победив при этом сильную команду», – сказал Бабаджан.

«Мы начали подготовку к первому матчу. Если мы хорошо сыграем в четверг (первый матч команд состоится 18 августа – прим.), то получим преимущество перед ответной встречей», – добавил он.

«Мы хотим пробиться в групповой этап Лиги Европы. Мы встречаемся с сильным соперником, но мы сделаем все от нас зависящее, чтобы победить», – подвел итог второй вратарь команды Уфук Джейлан.

Рио-2016. Мэдисон Киз прошла Касаткину в 1

Американка переиграла соперницу в двух сетах

 

Российская теннисистка Дарья Касаткина не смогла преодолеть барьер 1/4 финала Олимпийских игр, уступив в двух сетах американке Мэдисон Киз, — 3/6, 1/6.

Первая очная встреча спортсменок продолжалась 53 минуты. За это время 19-летняя Дарья, занимающая 27-ю строчку мировой табели о рангах, сделала по одному эйсу и брейку, дважды ошибившись при подаче. Тогда как девятая ракетка мира, 21-летняя Мэдисон, выполнила шесть подач навылет, реализовала пять брейк-пойнтов и допустила три двойные ошибки.

В полуфинале Олимпиады Киз сразится либо с британкой Йоханной Контой, либо с немкой Анжелик Кербер.

Так же смотрите больше о ДДСК в Хабаровске.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *