Мир спорта

The Beauty of Sports

553ffd8105facf9fe2e27a820d08cece

Трипл-дабл Йокича, Денвер сдержал натиск Милуоки

4 Февраль 2017 admin 0 Comments

Трипл-дабл Йокича, Денвер сдержал натиск Милуоки


Сербский центровой вернулся после травмы и сразу отметился трипл-даблом в победе Наггетс над Бакс со счетом 121:117.

Никола Йокич вернулся после пропуска трех предыдущих игр и решил исход встречи между Денвером и Милуоки, где победу со счетом 121:117 одержали Наггетс. Игра была равна до середины второй четверти, но затем Денвер взял ее под контроль благодаря игре сербского центрового, до момента в заключительной четверти, когда Яннис Адетокумбо вывел Милуоки вперед трехочковым попаданием, но на этом силы Бакс иссякли, и Наггетс решили исход рывком 8-2.

Йокич набрал 20 очков, 13 подборов и 11 ассистов при 8 из 15 точных бросках с игры, включая два трехочковых. Трипл-дабл стал первым в карьере Николы, и он почти оформил его после первых трех минут второй половины, но долгое время не мог отдать еще одну результативную передачу. Этот трипл-дабл стал первым подобным достижением для игроков Денвера с 10 апреля 2013 года, когда Андре Игудала сделал последний трипл-дабл среди игроков Наггетс. Это была четвертая по длительности серия без трипл-даблов среди команд НБА, а три других команды – Юта (с 2008 года), Бруклин (с 2010) и Никс (с 2012).

В связи с травмой Данило Галлинари в стартовом составе вышел Уилсон Чендлер, на которого любые изменения его роли в команде не имеют видимого воздействия. Он набрал 23 очка, 8 подборов, 3 передачи, 2 перехвата и 4 блок-шота, став одним из лучших игроков матча. Кеннет Фарид добавил дабл-дабл с 19 очками и 11 подборами, а Гари Харрис с 14 очками стал еще одним игроком стартовой пятерки, набравшим более 10 зачетных баллов. Со скамейки выделялся Джамал Мюррей, который закончил игру с 18 очками.

Милуоки почти удалось отыграть 22-ух очковое отставание, но концовка игры все же осталась за Денвером. Поражение стало уже десятым в последних одиннадцати матчах для Милуоки, и им не помогает даже игра Янниса Адетокумбо, который набрал 23 очка, 8 подборов, 5 передач, 2 перехвата и 2 блок-шота. Джабари Паркер стал самым результативным игроком Бакс с 27 пунктами, а также оформил дабл-дабл, добавив к ним 11 подборов. Джон Хенсон вышел в стартовом составе и отметился 16 очками, 5 подборами и 4 блок-шотами. Подобная неудачная серия команды побудила их форсировать возвращение Хриса Миддлтона, который появится на паркете уже 8 февраля в матче против Буллз.

Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *